Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Штаны-шорты Norfin Momentum Beige 02 Р.m

Практичным оказался и материал штанов Norfin Momentum. Расхождению нитей препятствует сама структура ткани Rip-Stop. Более того, смотрится эта модель очень современно и привлекательно. Штаны окажутся очень кстати и в случае, если придется переходить реку вброд.

Кроме того, маленькие дырки, если уж они появляются, так и остаются маленькими дырками, не разрастаясь в нечто большее. Сами по себе такие штаны сидят на теле очень удобно. На поясе предусмотрены шлевки под ремень – для повседневного ношения в городе. Крепкая нейлоновая нить пронизывает волокно, дополнительно усиливая его.

Каждый мужчина найдет собственное применение этому элементу (а кто-то просто его снимет). Вот таким образом в области колен можно обнаружить небольшое уширение, позволяющее более свободно двигаться. Такие штаны не стесняют движений, а их материал не пристает к ногам. В общем и целом, на них можно обнаружить шесть карманов. Спереди имеется и молния, облегчающая надевание и снимание штанов.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Другие товары из этой категории
  • Клиенты, которые купили этот товар, также купили
  • 16 другие товары из этого раздела
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи

Эта способность к трансформации не раз выручит владельца такой одежды. Эта модель – настоящая находка для людей, предпочитающих "все свое носить с собой". Дополнительную фиксацию обеспечивает небольшая пуговка.

Такая модель – самый подходящий вариант в походах, когда рано по утру еще холодно, а ближе к полудню начинает припекать. Особое внимание производитель уделил практичности этих штанов. Ноги в таких штанах не начинают преть даже в самую жаркую погоду. Сдержанный серо-бежевый и камуфляжно-зеленый – это цвета не маркие, да еще и очень стильные для мужчины.

Еще одна особенность штанов Norfin Momentum – это умение сохнуть буквально за минуты. Высокая прочность – это свойство, которое выделяет штаны Norfin Momentum.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.