Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Штаны Norfin Peak Pants 06 Р.xxxl

Эти подтяжки крепятся не к самим штанам Norfin Peak Pants, а к отстегиваемой спинке. Здесь вшито три объемных кармана: два боковых и один задний. «Дышащие» показатели обеспечивают комфорт – отсутствие излишней влаги под одеждой во время рыбалки, постоянного передвижения вдоль водоема, при поиске активной рыбы или в теплую погоду.

То есть штаны на размер больше (на случай большого количества поддевки) покупать не стоит. Оценят рыболовы и особенности кроя штанов Norfin Peak Pants. Отдельное внимание каждый рыболов обращает на карманы будущих рыболовных штанов.

Передняя застежка-молния штанов – YKK, она дублируется сверху двумя кнопками-крючками. За удобство посадки штанов отвечает пара плечевых ремней (подтяжек) и пояс на резинке. Также, как и следует из названия, материал Nortex Breatheable – это дышащая ткань.

  • Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  • Штаны для охоты и рыбалки в Ростове-на-Дону
  • Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий

Среди такого разнообразия любой рыболов найдет подходящую модель. Для этого в них вшита прочная молния YKK.

Плечевые лямки очень мягкие, превосходно тянутся и регулируются по длине. Каждый элемент этой модели отличается высоким качеством. Все карманы закрываются молниями производства YKK. Штаны Norfin Peak Pants отвечают всем этим требованиям. Паропроницаемость слоя Nortex Breatheable составляет 5000 г/м2.

Карманы должны надежно закрываться и защищать содержимое от промокания. Все карманы имеют влагозащитные застежки-молнии и клапаны с текстильными застежками Velcro – «липучками». Прочный мембранный материал ткани обладает высокими эксплуатационными показателями.

Внешний вид штанов Norfin Peak Pants достаточно привлекателен и при том практичен. «Дышащие» показатели обеспечивают комфорт – отсутствие излишней влаги под одеждой во время рыбалки, постоянного передвижения вдоль водоема, при поиске активной рыбы или в теплую погоду. Из отличительных особенностей штанов можно отметить завышенную спинку, с ее креплением к штанам застежкой-молнией.

Это достаточно универсальные штаны, предназначенные в первую очередь для рыбалки и активного отдыха на природе. Штаны Norfin Peak Pants расстегиваются по традиции спереди. Все швы проклеены. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Материал – NORTEX BREATHABLE: водонепроницаемость: 8 000 мм, «дышащая» способность: 5 000 г/м/24 час. Эти показатели обеспечивают защиту от дождя, продолжительностью до 4 часов или моросящего весь день.

Их можно быстро снять, просто щелкнув пластиковыми карабинами.

  • Рыболовные катушки - Безынерционные катушки,,
  • Товар был успешно добавлен в вашу корзину
  • Ремни для повышения проходимости " "
  • Клиенты, которые купили этот товар, также купили



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.