Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Штаны Norfin Nature Camo 01 Р.s

Штаны Norfin NATURE CAMO 01 р. S разм. S/хлопок Универсальные летние штаны.

Темно-зеленый цвет брюк наверняка придется по душе охотникам. Камуфляжно-серый оценят любители рыбалки и активных военных игр вроде пейнтбола и лазертага. Затянуть их по фигуре окажется делом пары секунд, зато сидеть штаны будут куда лучше. На широком поясе имеется несколько специальных шлевок для ремня. Такие штаны окажутся крайне удобными при активном движении, поскольку отличаются свободным кроем и не сковывают движений. Два аналогичных кармана на кнопках владелец штанов Norfin Nature найдет сзади.

Штаны Norfin Nature Camo S – это на все сто процентов хлопковая модель. Каждому известно, насколько приятно носить одежду, пошитую из натуральных тканей. Она должна быть легкой, практичной и не маркой.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Штаны для охоты и рыбалки в Москве
  3. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  4. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  5. Комментарии (0) Добавить комментарий
  6. Товар был успешно добавлен в вашу корзину

Что касается внешнего исполнения, то в этом плане присутствует небольшое разнообразие. И действительно, такие штаны нигде не стесняют движений тела и отлично вентилируются. Спереди штанов расположена прочная молния, дополненная пуговицей. Для охоты, рыбалки и активного отдыха мужчине потребуется особая одежда.

В такой одежде удобно бегать, прогуливаться по лесу. А загрязнений, оставшихся после такой активности, на материале видно практически не будет. А поскольку хлопок неплохо согревает, такие брюки окажутся хороши и в прохладную погоду.

Пояс этих брюк регулируется по объему при помощи специальных эластичных резинок. Штаны Norfin Nature Camo S могут даже выступать в качестве повседневной одежды для ношение в городе: для этого они смотрятся достаточно стильно, к тому же оснащены всеми необходимыми элементами. Латвийский производитель сделал особый упор на свободный крой этих брюк. Размер карманов при этом запредельный.

  1. Ремни для повышения проходимости " "

Такая одежда отлично переносит стирку: ей не требуется никаких специальных режимов. Кроме того, хлопок штанов Norfin Nature отличается высокой прочностью. Производитель представил два варианта расцветки для штанов Norfin Nature. сидеть на берегу реки – словом, в ней просто приятно находиться на улице.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.