Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шляпа-панама (пограничник)

Написать отзыв о «Шляпа-панама (хаки)»

Тогда она была постоянным спутником в течение всего летнего периода. Почему же все-таки она называется панама, а не эквадорская шляпа. В приоритете натуральные материалы: соломка, бамбуковое и пальмовое волокно, лен, хлопок. Мужское население планеты предпочтение отдает повседневным головным уборам с лаконичным дизайном. Сегодня панамы стали частым гостем мужских и дамских гардеробов в стиле casual.

Нудно, трудно, но работает. Впрочем, допустимы и классические принты: клетка, гусиные лапки, тонкая полоска. Даже крупные производители в этом вопросе между собой так и не договорились. Считалось писком моды иметь такую диковинку в своем гардеробе. Прекрасный пол делает выбор в пользу ажурных шляпок или моделей со сдержанным дизайном.

Каждому из нас панама знакома с детства. Хотя также активно используется текстиль со специальным (например, водоотталкивающим) покрытием. Кроме того, сегодня они имеют различное назначение и стилевую принадлежность. На рабочем месте тоже лучше ходить без головного убора, если это не часть униформы. Фаворитами в данном случае являются нейтральные, приглушенные расцветки панам.

  • Стильные женские панамы и шляпы
  • Шляпа/Панама муж от цвета хаки
  • Солнце шляпа 100 Шерсть ХАКИ женщин шлемов шляпа Панама войлочные Дамы Размер Крышки 56-58 СМ
  • Ваша Шляпка мужская панамаОПХ/хаки
  • соломенная шляпа панама Мужчины -

Панамы шьют на современных автоматизированных фабриках или по-прежнему плетут вручную. И именно по этой причине панама до сих пор в числе популярных летних головных уборов. Приветствуя кого-либо (особенно женщину), шляпу тоже лучше снять, но в знак почтения можно обойтись простым отрыванием её от головы на пару сантиметров. Надежная защита головы от перегрева, осадков, ночного холода, кусающихся насекомых осуществляется удобными и легкими панамами от «Камуфляж ру». Для начала нужно научиться вовремя снимать шляпу.

Впрочем, кое-что и поменялось.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.