Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шатер Trek Planet Siesta Синий, Каркасный

Шатер-тент, шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Тент упакован в легкий и прочный чехол на застежке-молнии. Имеет два входа и москитные сетки. Повышенная прочность и увеличенный срок службы в самых тяжелых условиях эксплуатации. При необходимости внутри можно прицепить фонарь. Плюсы – хорошая теплоизоляция. Защитит снаряжение в самых тяжелых и сложных погодных условиях.

Универсальный тент Trek Planet «Tent 400 Set» предназначен для защиты от дождя и солнца и организации летней столовой, лагеря. плащ-палатка).

Туристические шатры стали очень популярными у любителей отдыха на свежем воздухе. м в течение нескольких минут. По краю палатки пришита юбка, которая защищает от дождя, ветра и комаров. В линейке палаток Trek Planet есть как классические двухслойные палатки, так и облегчённые однослойные. Незаменимая вещь в вашем увлечении, работе или отдыхе.

Также его можно использовать для защиты от солнца. Минус – больший вес. Рекомендуется для автотуризма, кемпинга, организации туристских палаточных лагерей. Через вентиляционные отверстия не должны попадать осадки. Любую из стенок можно использовать, как «козырек», подняв ее на стойках (в комплекте две стойки и оттяжки). Чаще всего их используют как походную кухню, беседку или столовую. Это защитит вас от летних осадков.

Размер с учетом дуг (в сложенном виде, в чехле): 59 см х 10 см х 10 см. Вот таким образом, если вы едете на природу большой компанией, то он подойдет как нельзя лучше. Как правило тенты используют при кемпинговом стационарном отдыхе. Оттяжки ярких цветов, чтобы не запутаться в них в сумерках.

Большую популярность туристические шатры получили у дачников. Внутри него можно организовать обеденный стол. Палатка обладает хорошей ветроустойчивостью благодаря множеству оттяжек.

4500065 Тент шатер синий/голубой (70258)

Туристический тент служит дополнительной защитой от дождя. Незаменимая вещь в вашем увлечении, работе или отдыхе. Он может служить вам в качестве столовой, кухни или штабной палатки. Низ тента-шатра плотно прилегает к земле, защищая от ветра и насекомых.

Шатрам присущи один или несколько закрывающихся входов, они снабженны москитной сеткой, защищающей от назойливых насекомых. Тент не должен соприкасаться с внутренней палаткой (чтобы не протекать в этом месте), пространство между ним и внутренней палаткой должно составлять не менее 2 см. В нем можно вставать в полный рост. Защитит снаряжение в самых тяжелых и сложных погодных условиях.

Шатер-тент «», шестиугольной формы, 460 см х 400 см х 210 см, цвет: синий, голубой

Обязательное условие наличие хорошей системы вентиляции. Повышенная прочность и увеличенный срок службы в самых тяжелых условиях эксплуатации. Палатка Trek Planet является очень выгодной альтернативой другим брендам. Большинство людей, судя по отзывам в Интернете, оценивают палатки Trek Planet на 4 балла по 5-бальной шкале.

Двухслойная палатка представляет собой как бы две палатки: внешнюю и внутреннюю. Внешняя палатка непромокаемая, внутренняя – легкая, «дышащая». Он сможет защитить вас от дождя, даже короткого сильного ливня и от солнечных лучей.

Пол палаток изготовлен из армированного (усиленного) полиэтилена. Данный шатер рассчитан на большое количество людей. Он имеет удобную шестиугольную форму, которая делает его очень вместительным.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.