Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шапка-ушанка С Маской Норка Черный Р.58-60

Купить Шапка-ушанка с маской НОРКА черный р. 58-60 в интернет магазине Discovery Market по доступной цене. Шапка-ушанка с маской НОРКА черный р. 58-60: характеристики, отзывы, аксессуары, описание, фотографии.

Шапка ушанка с маской норка черный р 58 60

р. 58-60 Цвет черный/искусств. Шапка ушанка комбинированная с ветрозащитной маской. Шапка-ушанка с маской НОРКА черный р. 58-60 цв. черн. /искусств. Козырек фиксируется при помощи застежек липучек.

Ушки застегиваются при помощи регулируемой застежки фастекс. Очень удобная и практичная модель. Очень удобная и практичная модель. искусств. мех норка/маска из флиса, bio-tex, /разм. 48-50 Зимняя шапка с искусственным мехом и ветрозащитной маской.

Шапка ушанка с маской НОРКА черный р. 58 60 цв. черн. Особенности: – верх шапки выполнен из водонепроницаемого материала – утеплена биотексом и флисом для лучшей теплоизоляции – маска изготовлена из флиса и предназначена для защиты нижней части лица от холода и ветра – утяжка на затылке для регулировки прилегания к голове – уши под подбородком и наверху фиксируются с помощью липкой ленты -конструкция шапки позволяет носить ее в двух вариантах. Шапка-ушанка с маской Норка черн.

Шапки ушанки в Москве — 5618 Товаров

Маска изготовлена из флиса и предназначена для защиты нижней части лица от холода и ветра. Очень удобная и практичная модель. Цвет: черный Сезон: зима Пол: унисекс Шапка-ушанка с маской НОРКА черный р. 58-60 цв. черн. /искусств.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.