Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шапка-ушанка С Маской Белый Волк Р.58-60

Шапка-ушанка с маской БЕЛЫЙ ВОЛК р. 58-60: характеристики, отзывы, аксессуары, описание, фотографии. Купить Шапка-ушанка с маской БЕЛЫЙ ВОЛК р. 58-60 в интернет магазине Discovery Market по доступной цене.

Шапка-ушанка "Белый волк" (размер 58-60)

Вес – 170 грамм. Расцветка: Полярный волк (белый). Возможные размеры: 56-58 или 58-60.

Шапка-ушанка с маской Бел. В задней части шапки на затылке есть утяжка для регулировки прилегания к голове. Очень удобная и практичная модель. Верх шапки выполнен из прочного и водонепроницаемого материала Jordan (100 п/э). Конструкция шапки позволяет носить ее в двух вариантах: с маской и без нее.

Уши под подбородком и наверху фиксируются с помощью ленты с липучкой. Данные утеплители хорошо сохраняют тепло и выводит влагу с поверхности тела. Уши и нижняя часть шапки с внутренней стороны, а так же козырек шапки с внешней стороны отделаны искусственным мехом (полярный волк). Подкладка: Polar Fleece 180 гр/м2. Зимняя шапка-ушанка с искусственным мехом и ветрозащитной маской.

Шапка-Ушанка С Маской Белый Волк

Маска из флиса защищает нижнюю часть лица от ветра и холода. Очень удобная, теплая и практичная модель. Утеплитель: Radotex 150 гр/м2.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.