Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шапка Ушанка "евро" Норка

шапка ушанка евро – Найди дешевле

Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Утяжка на затылке со стоппером. Верх шапки выполнен из водонепроницаемого материала.

Высококачественный утеплитель bio-tex из полого сильно извитого силиконизированного волокна, 100 полиэстр. Утеплена радотексом и флисом для лучшей теплоизоляции. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу. Маска изготовлена из флиса и предназначена для защиты нижней части лица от холода и ветра.

Уши под подбородком и наверху фиксируются с помощью липучки. Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух. Шапка легкая, приятная на ощупь и отлично защищает от зимнего холода. Изделия с утеплителем bio-tex легко стираются в теплой воде и быстро сохнут при комнатной температуре. Конструкция шапки позволяет носить ее в двух вариантах.

Зимняя шапка с искусственным мехом и ветрозащитной маской. Очень удобная и практичная модель. Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу.

Шапка ушанка с маской "Евро" НОРКА (чёрный)

Надежно сохраняет тепло, не впитывает влагу. Имитация меха норки. Изделия с утеплителем bio-tex легко стираются в теплой воде и быстро сохнут при комнатной температуре.

Прекрасно поддерживает микроклимат человека, пропускает воздух.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.