Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Шапка Norfin Hunting 751 Staidness Р.l

Сколь бы низкая температура ни стояла за окном, сколь бы долгое время охотник ни провел на морозе и ветру – флисовая подкладка шапки Norfin Hunting Staidness сохранит комфортную температуру головы. Крой этого головного убора универсален: шапка плотно садится на голову и закрывает уши от ветра. Вместе с этой тканью головной убор приобрел и целый ряд замечательных свойств. Не напрасно он был выбран материалом для пошива термобелья и термоодежды.

Охотник может натянуть ее потуже или, наоборот, приподнять края шапки, чтобы лучше слышать. Специалисты компании Norfin выполнили эту модель в оригинальной камуфляжной окраске.

Все свои свойства флисовый материал оставляет на долгое время. Такая модель останется верна охотнику в течение нескольких сезонов. Вошла в эту линейку и мягкая флисовая шапка Norfin Hunting Staidness. Огромным преимуществом данной модели является ее способность сохранять человеческое тепло.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  3. Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  4. Комментарии (0) Добавить комментарий
  5. Одежда для индустрии гостеприимства
  6. Ремни для повышения проходимости " "

Как раз такому резкому колебанию температур и препятствует флис. На лобовой части этого головного убора охотник обнаружит логотип компании Norfin.

Поскольку материал шапки достаточно эластичен, она превосходно растягивается. Шапка Norfin Hunting Staidness придется по вкусу всем поклонникам охоты.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.