Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сетка Москитная Holiday Навес-полог

Сетка москитная (навес-полог)

Сетка-полог марки Help – это хорошее средство для защиты новорожденных от насекомых. Изделие изготовлено из прочного материала. Не чувствительна к солнечным лучам, влаге и низкой температуре. Коптильня соответствует санитарно эпидемиологическим требованиям, правилам и нормативам.

Сетка также препятствует попаданию на кожу и одежду малыша пыли и грязи. Сетка-полог легко устанавливается, она не занимает много места при хранении. С помощью стоек, входящих в комплект, полог входа делается в дополнительный навес. Двухкомнатная палатка Greenell Космо 4 подходит для дружной семьи. Внутри палатки, на стенках, 4 кармана для рыболовных мелочей.

На каждом входе имеется окно с сеткой. Полуавтоматическая палатка, открывающаяся по типу зонтика. С помощью стоек, которые входят в комплект, полог входа делается в дополнительный навес.

Каркас – трубчатое стекловолокно диаметром 8 мм. Материал: Полиэстер с PU покрытием. Размер в сложенном виде (см): 104х15х15. Вес (кг): 4, 130 кг. Амер. Ключ имеет антикоррозионное покрытие из хрома. Двух комнатный дом для дружной семьи. Просторный тамбур позволяет разместить багаж, а крепление для фонаря позволит освещать его в темное время суток. Марка Help – это доступные и эффективные средства от насекомых и садовых вредителей.

Сетка москитная навес-полог (-5053)

Снизу, по периметру палатки – снегозащитная юбка – полог. Диз. Коптильня 2 х яр.

Может использоваться для фильтрации жидкостей и сыпучих веществ. При загрязнении москитную сетку достаточно протереть влажной салфеткой. Термос АРКТИКА 106 черн. Монтаж противомоскитной сетки прост, достаточно использовать кнопки или клейкую ленту. Противомоскитная сетка подходит для любых типов детских колясок и люлек.

Ключ изготовлен из хромванадиевой стали.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.