Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Зимние Norfin Arctic Р.45

Защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопочный фиксатор. EVA галоша с резиновой подошвой, обеспечивают термозащиту в динамике при температуре до – 40C. Сапоги зимние NORFIN ARCTIC – легкая ходовая обувь универсального применения.

Благодаря использованным материалам Thinsulate и EVA – NORFIN ARCTIC имеет малый вес, хорошо отводит влагу, а естественный крой не стесняет движения ног. Защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопоч- ный фиксатор. За счет толстого (10 мм) и теплого, вынимаемого вкладыша ноги не замерзнут, а резиновая подошва не даст промокнуть. Трехслойный вкладыш, толщиной 10 мм, обеспечивает надежную термоизо- ляцию: Защита от снега изготовлена из нейлона.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Ремни для повышения проходимости " "
  3. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  4. Новинки мягких приманок – и

THINSULATE Cинтетический утеплитель одноименной американской компании. Идеально подходит как для ходовой рыбалки, так и для охоты и активного отдыха на природе. Идеально подходит как для ходовой рыбалки, так и для охоты и активного отдыха на природе. Защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопоч- ный фиксатор. Идеально подходит как для ходовой рыбалки, так и для охоты и активного отдыха на природе.

В верхней части голенищ расположен карман для рыболовных мелочей. Ботинки зимние NORFIN ARCTIC – легкая ходовая обувь универсального применения.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.