Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Зим. Norfin Yukon -50с Eva Р.40

Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению. Верхняя частьснегоболотников ЭВАукомплектована манжетой из эластичного материала, которая препятствует попаданию влаги внутрь сапога через верх. За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) материал является отличным термоизолятором с небольшим весом.

Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из по- лиэстера, что и вкладыш. Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению.

В верхней части голенища защита от снега из износостойкого нейлона с кно- почным фиксатором. Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению. Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из по-лиэстера, что и вкладыш.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Одежда для индустрии гостеприимства
  3. Сапоги Вездеход СВ-90НР Топтыгин 2
  4. Новинки мягких приманок – и
  5. Дополнительная информация о доставке
  6. Оплата с использованием сервиса онлайн платежей

Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. Сапоги зим. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из полиэстера, что и вкладыш. защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопочный фиксатор.

В верхней части голенища защита от снега из износостойкого нейлона с кнопочным фиксатором. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из полиэстера, что и вкладыш. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из по- лиэстера, что и вкладыш.

Эти сапоги на 30 – 40 легче аналогов из резины или ПВХ. Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. Также, функция манжеты заключается в плотном прилегании модели к бедру рыбака/охотника. Сапоги Таймень болотные ЭВАотличаются небольшой массой, равной порядка 1 кг (комплект).

  1. Ремни для повышения проходимости " "
  2. Подобные товары этой компании из категории Сапоги, заброды и полукомбинезоны рыбацкие
  3. Подобные товары из категории Сапоги, заброды и полукомбинезоны рыбацкие

В верхней части голенища защита от снега из износостойкого нейлона с кнопочным фиксатором. Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. В передней части вкладыша вшита эластичная неопреновая вставка, позволяющая легко одевать и снимать обувь. В сапогах установлены две вынимаемые стельки: во вкладыше и между вкладышем и подошвой – они дополнительно удерживают тепло при длительном нахождении на льду. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из полиэстера, что и вкладыш.

В верхней части голенища защита от снега из износостойкого нейлона с кно-почным фиксатором. Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению. Сапоги зим.

Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению. Внутренняя трехслойная «дышащая» стелька вкладыша изготовлена из по- лиэстера, что и вкладыш. Эластичность изделия позволяет уменьшать длину забродов непосредственно в воде. Купить болотные сапоги «Таймень»предпочитают любители экстремального отдыха, преодолевающие много километров по рекам и заснеженным просторам. В верхней части голенища защита от снега из износостойкого нейлона с кнопочным фиксатором.

Нижняя перфорированная стелька, толщиной 7 мм изготовлена из неопрена. Сапоги зим. Сапоги имеют подошву с протектором, препятствующим скольжению.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.