Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Зим. Norfin Lapland -30с Eva Р.47

Зимние рыболовные сапоги «» ()

Эти сапоги на 30-40 легче аналогов из резины или ПВХ. Зимние сапоги из материала EVA с вынимаемым вкладышем обеспечивают отличную термозащиту. Защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопочный фиксатор. Зимние сапоги из материала EVA с вынимаемым вкладышем обеспечивают отличную термозащиту. Эти сапоги на 30-40 легче аналогов из резины или ПВХ.

фикс. Внутренний десятимиллиметровый вкладыш состоит из трех слоев. Защита от снега изготовлена из износостойкого нейлона и имеет кнопочный фиксатор. Защита от попадания снега внутрь обеспечивается особой конструкцией верха сапог Lapland.

сапоги зимние 41 (13970 41) в Якутске — 43 Товара

За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) материал является отличным термоизолятором с небольшим весом. За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) материал является отличным термоизолятором с небольшим весом. Они легче в среднем на 30-40. достоинства материала EVА: низкая теплопроводность высокие теплоизоляционные свойства высокие амортизирующие свойства.

За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) материал является отличным термоизолятором с небольшим весом. Norfin LAPLAND -30С EVA р. 47 разм. 47/темп. -30С/ кноп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.