Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Жен. С Манж. И Мех. Утеп. Torvi Онега -40с Эва Бел. Р.36

Сапоги Женские Онега -40С Эва Тэп Син

TORVI ОНЕГА -40С ЭВА бел. р. 40-41 с манжетом/цвет: белый/утепл. :мех/темп. с манж. утеп. и мех.

Все слои материала создают систему, надежно отсекающую наружный холод и сберегающую тепло. до -40град. С Сапоги из ЭВА (Термосапоги) — специальная легкая и теплая обувь для зимних видов отдыха, любителей зимней охоты и рыбалки и для тех, кто живет или работает в зонах пониженных температур. Теплый вкладыш сделан из современного многослойного нетканого полотна и меха.

Сапоги женские ОНЕГА -40С ЭВА ТЭП

1 слой – спанбонд придает вкладышу прочность и износоустойчивость (слои нетканого полотна не склеены, а скреплены иглопробивным способом, вот таким образом поверх спанбонда образуется, фактически, еще один слой из волокон и воздуха -этот слой создает дополнительную теплоизолирующую воздушную прослойку и важен для процесса отвода влаги от ноги). Колодка разработана специально для широкой стопы и высокого подъема. в производстве обуви. Размер сапог точно соответствует размеру ноги. Внутренний чулок сапога сделан из теплого меха. Благодаря широкому голенищу. Благодаря широкому голенищу сапоги легко снимать и надевать без помощи рук. 4 слой – мех «под овчину» содержит натуральную шерсть, сберегает тепло тела.

Высота сапога с манжетом составляет в среднем 41 см, удобно сидеть на зимней рыбалке. 2 слой – фольга отражает внешний холод, сберегает тепло. до -40град. С Сапоги из ЭВА (Термосапоги) — специальная легкая и теплая обувь для зимних видов отдыха, любителей зимней охоты и рыбалки и для тех, кто живет или работает в зонах пониженных температур. 3 слой – нетканое полотно из смеси современного полого высокоизвитого волокна и натуральных льняных волокон удерживает тепло тела, сопротивляется сжатию, быстро восстанавливает форму после снятия деформационных нагрузок.

Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.