Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Заброд. Torvi Лиман С Вкладышем Р.46-47

Сапоги забродные Лиман с вкладышем (Россия)

Абсолютная водонепроницаемость. Абсолютная водонепроницаемость. Все швы двойные, надежно закрыты современным полимером.

Высокие рыбацкие сапоги, разработаны на базе модели сапог из ЭВА Torvi Универсал. Условия хранения: предохранять от деформаций. 46-47 (с вкладышем на 46р-р, без вклад. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА. на корточках. Подробное описание товараСапоги заброд.

нетканого полотна. Она придает сапогам дополнительную антипрокольную защиту и, благодаря рисунку протектора зуб навстречу зубу, обеспечивает лучшее сцепление с любой поверхностью. Средняя высота 85 см.

TORVI ЛИМАН с вкладышем р. 46-47 разм. Температура использования до -3C. Размер: 46-47. Условия хранения: предохранять от деформаций. Все швы двойные, надежно закрыты современным полимером. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА.

Забродные сапоги ЛИМАН ЭВА в Москве — 46 Товаров

на 47р-р)/сапог цельнолитой ЭВА/подошва ТЭП/вкладыш 4 слойный из многосл. Технологичный 4-слойный вкладыш содержит слои: спанбонд, фольгу, нетканое полотно со льном и флис. Модель Torvi Лиман выпускается только с подошвой из ТЭП (термоэластопласт), которая имеет высокие показатели истираемости и устойчивости к деформациям. Создан на базе сапог из ЭВА TORVI Универсал с подошвой из ТЭП, его верхняя часть выполнена из прочного нейлона с ПВХ покрытием. Средний вес 580 г. Вот таким образом гарантирована их абсолютная герметичность.

.

Сапоги забродные "Лиман" с вкладышем, размер 46-47




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.