Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Сапоги Заброд. Torvi Лиман С Вкладышем Р.42-43

Сапоги забродные "Лиман" с вкладышем, размер 42-43

Все швы двойные, надежно закрыты современным полимером. На случай прохладного времени года в болотниках Лиман предусмотрен легкий утепляющий вкладыш из современного нетканого полотна с флисом. Специальные наплывы из ЭВА защищают нос и. Подробное описание товара TORVI ЛИМАН ЭВА ОЛИВКОВЫЕ с вкладышем р. 42/43 забродные сапогиРыбацкие сапоги из ЭВА (болотники) TORVI Лиман – легкие, водонепроницаемые, теплые и эластичные.

ТЭП – современный, устойчивый к деформациям, эластичный полимер, стойкий к истиранию. Вкладыш заканчивается выше края ЭВА, вот таким образом при движении, человек не травмирует голень. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА. к сапогу из материала ЭВА герметично прикреплен верх из нейлона с ПВХ покрытием.

Просторное голенище сапога и специальная засечка на пятке позволяют легко снимать сапоги. к сапогу из материала ЭВА герметично прикреплен верх из нейлона с ПВХ покрытием. Абсолютная водонепроницаемость. Условия хранения: предохранять от деформаций. Они выполнены на базе модели TORVI Универсал, т. е.

Они выполнены на базе модели TORVI Универсал, т. е. Болотники из ЭВА TORVI Лиман, как и другие модели обуви TORVI имеют комфортную колодку для широкой отечественной стопы с высоким подъемом. Особое внимание следует обратить на подошву болотников с ТЭП (термоэластопласт) вкладками. Рыбацкие сапоги из ЭВА (болотники) TORVI Лиман с вкладышем – легкие, водонепроницаемые, теплые и эластичные. ТЭП подошва защищает сапоги из ЭВА от проколов и, благодаря специальному рисунку протектора «зуб навстречу зубу», позволяет уверенно держаться на любых поверхностях.

Специальные наплывы из ЭВА защищают нос и пятку от случайных ударов. Просторное голенище сапога и специальная засечка на пятке позволяют легко снимать сапоги.

Забродные сапоги ЛИМАН ЭВА в Москве — 46 Товаров




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.