Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рюкзак Trek Planet Colorado 55 Синий, 55 Л

Рюкзак туристический 55 70551, синий/темно-синий

Объём рюкзака регулируется вертикальными и горизонтальными стропами. Руки свободны. Дополнительные карманы позволят всегда держать необходимые вещи под рукой. 3 из 5. Эргономичный пояс позволяет эффективно переносить вес рюкзака на бедра, разгружая спину.

К сожалению поползли швы. От восторга не осталось и следа – рабочая лошадка начала хромать. Объём рюкзака регулируется вертикальными и горизонтальными стропами. Универсальный набор позволяет бороться с загрязнением бассейна, не прилагая титанических усилий. В первый же выезд удалось без лишних усилий и надежно закрепить снаружи: 2 пенки, палатку 2-местную с дугами, топор, а внутрь положить 2 спальника, тент, пару кружек.

Рюкзак туристический " 55", цвет: синий/темно-синий

Объем рюкзака: 55 л. Пол палаток изготовлен из армированного (усиленного) полиэтилена. При таком использовании замена происходит раз в 1-2 года. Его вместимость – 55 литров.

--- Прошло 3 года. одежду, те же 2 спальника и проч., пожалуй, потребуется объем побольше. Палатка Trek Planet является очень выгодной альтернативой другим брендам. Дополнительный вход в нижнее отделение и два глубоких кармана на молнии по бокам.

Благодаря регулировки длины спинки рюкзака, он отлично подойдет по размеру не только взрослым мужчинам, но и женщинам или подросткам. Анатомическая вентилируемая спина с каркасом жесткости обеспечивает максимальный комфорт и стабилизацию рюкзака на спине. Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в специальном мешке для сбора мусора. Объем рюкзака регулируется вертикальными и горизонтальными стропами. Использовался рюкзак редко, довольно аккуратно, набивался плотно. Его вместимость – 55литров.

Минск взял у Москвы взаймы 700 млн долларов – Русская планета

Дополнительный вход в нижнее отделение и два глубоких кармана на молнии по бокам. Водостойкость большинства тентов составляет 2000-3000 мм водного столба, швы проклеиваются, каркас делается из стекловолокна. Эргономичный пояс позволяет эффективно переносить вес рюкзака на бедра, разгружая спину. Общий вес при этом вполне приемлемый.

Регулируемые лямки так же анатомической формы. На случай непогоды в комплект входит съемный чехол от дождя. Для сольных походов в более прохладное время года, когда нужно брать доп.

Оптимальное распределение нагрузки выполняет регулируемая система жесткой подвески V1. Ещё осталось литров 7-10 свободных и пустой верхний карман. Он является наполнителем фильтровых установок различных типов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.