Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рюкзак Prival Городской

Рюкзаки городские и туристические в Москве

Однако для этого необходимо, чтобы сам рюкзак был достаточно жестким и хорошо держал свою форму. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня.

С ним можно ходить в длительные походы, где требуется большее количество еды и снаряжения. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Расстегнув всего одну застежку молнии Вы получаете удобный доступ к багажу.

Гарантийный талон выдается вместе с сопроводительными документами, в момент передачи заказа покупателю, а если производителем не предусмотрено наличие гарантийного талона – гарантийное осблуживание осуществляется согласно документам, по которым был приобретен товар. Внутри передний отсек также дублируется кармашком-органайзером на липучке для мелочей. По бокам рюкзака – два кармана с сетчатыми вставками под воду, быстрые перекусы (типа сухариков, конфет, чипсов) или под другие мелкие часто требуемые вещи. Достигнуть этого можно двумя способам: или настолько плотно наполнить рюкзак вещами, чтобы он сохранял форму самостоятельно (при этом к укладке вещей предъявляются очень высокие требования) или использовать какой-либо вид каркаса, придающего его спинке необходимую жесткость.

Конструкция современного рюкзака

Небольшой комфортный и стильный городской рюкзак Городской 23 (Prival) с анатомической спинкой. Вшитая в спинку и лямки «пенка» и эластичный регулируемый поясной ремень обеспечивают комфортные условия при переноске. В него легко вмещаются файлы и папки формата А4, а также ноутбуки различных размеров. Каркас, хотя бы мягкий, присутствует практически в любом современном рюкзаке. Внутри передний отсек также дублируется кармашком-органайзером на липучке для мелочей. Мягкая анатомическая спинка и регулируемый поясной ремень позволяют уменьшить нагрузки на спину при длительных передвижениях в походах.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара. Обратите внимание – при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения. На этот вопрос каждый турист отвечает по-своему. По бокам рюкзака – два кармана с сетчатыми вставками под воду, быстрые перекусы (типа сухариков, конфет, чипсов) или под другие мелкие часто требуемые вещи.

Примерка рюкзака перед покупкой

В него легко вмещаются файлы и папки формата А4, а также ноутбуки различных размеров. Практичный и многофункциональный рюкзак Привал 35 (Prival) отлично подходит для активного отдыха и походов выходного дня. С другой стороны, рюкзак большего объема более универсален.

Небольшой комфортный и стильный городской рюкзак Городской 23 (Prival) с анатомической спинкой. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Небольшой комфортный и стильный городской рюкзак Городской 23 (Prival) с анатомической спинкой. При своём небольшом объеме в 23 литра он может использоваться как в качестве школьного портфеля так и для повседневного использования, не исключая и одно-двухдневные походы. В него легко вмещаются файлы и папки формата А4, а также ноутбуки различных размеров. Состоит из одного большого отделения с карманом на молнии и с отделением для бумаг форматом А4. С наружной стороны во фронтальной части рюкзак снабжён большим двойным дополнительным карманом для быстрого доступа на молнии. Внутри передний отсек также дублируется кармашком-органайзером на липучке для мелочей. По бокам рюкзака – два кармана с сетчатыми вставками под воду, быстрые перекусы (типа сухариков, конфет, чипсов) или под другие мелкие часто требуемые вещи. Полностью бескаркасные рюкзаки сейчас уже практически не производятся. С одной стороны, большой рюкзак отчасти провоцирует брать с собой больше вещей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.