Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рыболовная Катушка Siweida Black Carp 600 3+1вв 1574034

Рыболовная катушка 600 31ВВ 1574034, Москва

Детали плотно стыкуются и обеспечивают герметичность конструкции. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Качество сборки и конструкции подтверждено сертификатом ICO. При необходимости заменяется угольным аналогом с приличным качеством исполнения.

278. Дужка укладывателя и его ролик выполнены из дюраля и покрыты легированной сталью. Отличается цепкость в работе, не допускает неконтролируемого схода нити. При необходимости легко разбирается. Основной фрикцион имеет переднюю регулировку с плавной и точной настройкой.

Согласно ст. Крепкая рукоять имеет достаточные размеры для передачи нужного усилия при вращении. Замок надежно держит дужку в рабочем положении и не допускает произвольного захлопывания. Все подвижные детали надежно защищены от негативного влияния влаги и накопления пыли. Не секрет, что от успешный улов зависит не только от опыта рыбака, но и от его снастей.

Для намотки нити на катушке Siweida Black Carp используется емкая алюминиевая шпуля. При транспортировке складывается, надежно фиксируется в рабочем положении. Крепеж долговечен, не допускает преждевременного возникновения люфта.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.