Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рыбка Поролоновая 3d Ex Stream W 07см Под Крючок-двойник № 8

Рыбка Поролоновая 3 07См Под Крючок-Двойник 8

Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу. Более чувствительные снасти. «EX Stream» имеет оригинальную защиту от зацепов, унаследованную от приманки «Animator». Эти особенности серии Animator делают ее оптимальной приманкой для активной анимации. Тело имеет веретенообразную форму, которая на 2/3 длины имеет «волнообразный гребенчатый» рельеф, многократно увеличивающий эффективную поверхность входа и выхода воды через поры приманки, перпендикулярную её движению. Тело имеет веретенообразную форму, которая на 2/3 длины имеет «волнообразный гребенчатый» рельеф, многократно увеличивающий эффективную поверхность входа и выхода воды через поры приманки, перпендикулярную её движению.

Приманка может использоваться для ловли на сильно запрессованных водоемах. 10шт.

«EX Stream» имеет оригинальную защиту от зацепов, унаследованную от приманки «Animator». Главное, чтобы жало крючка находилось в самом разрезе. Все готово.

Эта приманка хорошо подойдет для ловли на крупных водоемах. Как поймать больше рыбы. Выступающая часть играет роль своеобразного отбойника и снижает риск зацепов. Лучше всего приманка покажет себя, оснащенная грузом минимального веса. 10шт.

Рыбка поролоновая 3 07см под крючок-двойник 8

Поролоновая приманка со сменным крючком «EX Stream» представляет собой молодь большинства видов рыб. Рыбка поролон.

Форма рыбок 3D Ex Stream была разработана специально для ловли на течении. Тело имеет веретенообразную форму, которая на 2/3 длины имеет «волнообразный гребенчатый» рельеф, многократно увеличивающий эффективную поверхность входа и выхода воды через поры приманки, перпендикулярную её движению. Рыбка поролон. Поролоновая приманка со сменным крючком «EX Stream» представляет собой молодь большинства видов рыб.

Набор поролоновых рыбок Левша НН 3

Тело имеет веретенообразную форму, которая на 2/3 длины имеет «волнообразный гребенчатый» рельеф, многократно увеличивающий эффективную поверхность входа и выхода воды через поры приманки, перпендикулярную её движению. Не загнутые внутрь поролона крючки обеспечивают хорошее засекание рыбы. Такой защитой стала особая форма головы имеющая в носовой части выступ, который на 2-3 мм возвышается над жалами крючков и является отбойником зацепов. Подробное описание товараРыбка поролон.

При такой конструкции высокая защита от зацепов обеспечиваетс. Тело имеет веретенообразную форму, которая на 2/3 длины имеет «волнообразный гребенчатый» рельеф, многократно увеличивающий эффективную поверхность входа и выхода воды через поры приманки, перпендикулярную её движению. Эта поролонка подходит для ловли как на течении, так и на стоячих прудах и озерах. «EX Stream» имеет оригинальную защиту от зацепов, унаследованную от приманки «Animator». EX Stream 10 см хороша для ловли в разгар летнего сезона.

И вот самые эффективные:Активатор клева. Поролоновая приманка со сменным крючком «EX Stream» представляет собой молодь большинства видов рыб. Приманка хорошо работает при классической ступенчатой проводке, а также на рывках.

Подходит как для течения, так и для стоячей воды. «EX Stream» имеет оригинальную защиту от зацепов, унаследованную от приманки «Animator». 10шт. Позволяет рассчитывать на поимку крупного трофея. Поролоновая приманка со сменным крючком «EX Stream» представляет собой молодь большинства видов рыб. 10шт.

Рыбка поролоновая 3 8, 5см под крючок-двойник 6

«EX Stream» имеет оригинальную защиту от зацепов, унаследованную от приманки «Animator». Рыбка поролон.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.