Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рыбка Поролоновая 3d Animator+ Wr 14см

Рыбка поролоновая 3 140мм (бело-красная)

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Рыбка поролон.

3шт. 3D ANIMATOR WR 14см тип Animator/цв. белый/разм 14см. Рыбка поролон.

В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Плавники резко раскрываются в момент падения, что создает дополнительный привлекающий эффект. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза.

Форма головы приманки позволяет избежать зацепов крючка за подводную растительность или коряжник. Поролоновые приманки от отечественной фирмы Левша НН имеют необычную форму тела – широкая голова изогнутая форма, вытянутое узкое тело со специальным рельефом. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Подробное описание товараРыбка поролон.

3D ANIMATOR WR 09, 0см тип Animator цв. белый разм 9см уп. 3шт. Высокая парусность приманки несколько уменьшает дальность заброса, но делает приманку более подвижной во время анимации. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Эти особенности серии Animator делают ее оптимальной приманкой для активной анимации.

Поролоновая рыбка ЛЕВША НН 3 11

В этой модели имеются контрастные. 3D CLASSIC VY 14см тип Classic/цв. Тело – Фиолет Жел. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Сезон: летний Рыбка поролон. Сезон: Летний Длина: 130 Ширина: 20 Высота: 20 Вес: 0. 003кг. Рыбка поролон.

3шт. 4шт. Специальная форма головы приманки защищает крючки от зацепов об коряги, траву и камни и в то же время крючки, не загнутые внутрь поролона обеспечивают хорошее засекание рыбы. Animator имеет крупные контрастные плавники, расположенные в зоне крючков, которые служат точкой атаки для хищника. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде.

3D ANIMATOR WR 14, 0см тип Animator/цв. белый/разм 14см/уп. В этой модели имеются контрастные плавники прекрасная точка атаки в зоне крючков. В этой модели имеются контрастные крупные плавники прекрасная точка атаки в зоне крючков. Модель Animator Крупная приманка для ловли щуки, судака и берша в стоячей воде имеет широкую голову изогнутую форму тела и специальный рельеф, оптимально подходящие для активной анимации приманки в процессе проводки. Плавники имеют свойство резк.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Лучше всего приманка покажет себя, оснащенная грузом минимального веса. 3шт. плавн. /разм 14см/уп. 3D CLASSIC 09, 0см тип Classic цв. белый разм 9 см уп.

Набор поролоновых рыбок 3 14 42

3D ANIMATOR WR 14см тип Animator/цв. белый/разм 14см/уп. Подходит для рыбалки в стоячей воде и на слабом течении, но прекрасно работает и в других условиях. Специальная форма головы защищает крючки от зацепов об коряги, траву и камни, крючки не загнутые внутрь поролона обеспечивают хорошее засекание рыбы. Рыбка поролон.

3D ANIMATOR WR 14, 0см тип Animator/цв. белый/разм 9см/уп. 4шт. Рыбка поролон.

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Не загнутые внутрь поролона крючки обеспечивают хорошее засекание рыбы.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.