Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рыбка Поролон. 3d Classic 14см

Поролоновая рыбка ЛЕВША НН 3 14

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Сезон: летний Рыбка поролон. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. 3D CLASSIC 14см тип Classic/цв. белый/разм 14см.

3D CLASSIC 14см тип Classic/цв. белый/разм 14 см. 3D CLASSIC 14, 0см тип Classic/цв. белый/разм 14 см/уп. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде.

3D CLASSIC 14см тип Classic/цв. белый/разм 14 см/уп. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Поролоновые приманки Левша НН из серии Classic отличаются классической, веретенообразной формой тела.

Поролоновая рыбка 3 110 белый

Рыбка поролон. Сезон: Летний Длина: 130 Ширина: 20 Высота: 20 Вес: 0. 003кг. 3шт. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза.

4шт. Так же её можно использовать для проводки с подёргиваниями имитирующими больную рыбку. 3шт. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Рыбка поролон. Рыбка поролон.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Во время проводки приманка очень отзывчива и имеет очень лаконичную, стабильную игру. Подробное описание товараРыбка поролон.

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Такие плавники служат отличной точкой атаки для хищника. Перед поездкой вы сможете все увидеть, не отходя от монитора: к вашим. Рыбка поролон. В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Специальная.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Рыбка поролон.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. плавн. /разм 14см/уп. 3шт.

Поролоновая рыбка Левша НН 3 14

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. 3D CLASSIC VY 14см тип Classic/цв. Тело – Фиолет Жел.

В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. 3шт. 3D CLASSIC 14, 0см тип Classic/цв. белый/разм 14 см/уп.

Поролоновая рыбка "Левша НН" 3 14

3D CLASSIC 14, 0см тип Classic/цв. белый/разм 14 см/уп. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Специальная форма головы. Специальная форма головы приманки защищает крючки от зацепов об коряги, траву и камни и в то же время крючки, не загнутые внутрь поролона обеспечивают хорошее засекание рыбы. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.