Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рыбка Поролон. 3d Classic 11см

Поролоновая рыбка ЛЕВША НН 3 11

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Модель Classic – Некрупная приманка для ловли окуня, щуки, судака и берша на течении имеет классическое веретенообразное тело с небольшой парусностью и специальным рельефом, предназначена для стандартной джиговой проводки, в процессе которой тело поролонки прекрасно отзывается на движения груза, создавая лаконичную игру. Так же её можно использовать для проводки с подёргиваниями имитирующими больную рыбку. Рыбка поролон. Рыбка поролон. Поролонки имеют небольшую парусность и специальный рельеф, что делает их отличным вариантом для джиговой анимации.

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. Сезон: летний Рыбка поролон. 3D CLASSIC 11, 0см тип Classic/цв. белый/разм 11 см/уп.

Рыбка поролон. плавн. /разм 11см/уп. 3шт. Подробное описание товараРыбка поролон. Рыбка поролон.

Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза.

Поролоновая рыбка 3 110 белый

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. 3шт. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для.

3D CLASSIC 11см тип Classic/цв. белый/разм 11 см/уп. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. 4шт. 2.

Поролоновая рыбка ЛЕВША НН 3 11

3шт. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. 3D CLASSIC BLY 11см тип Classic/цв. Тело – Черн Жел. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. плавн. /разм 11см/уп. Подробное описание товараРыбка поролон.

Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Такие плавники служат отличной точкой атаки для хищника. Так же её можно использовать для проводки с подёргиваниями имитирующими больную рыбку. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. 3.

3D CLASSIC VY 11см тип Classic/цв. Тело – Фиолет Жел. Сезон: Летний Длина: 110 Ширина: 15 Высота: 20 Вес: 0. 00267кг. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза. Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде. В этой модели имеются контрастные плавники – прекрасная точка атаки в зоне крючков. Для хорошей анимации рекомендуется использовать минимально возможный вес груза.

Поролоновая рыбка "3 "/Левша/, 11см

Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). 3шт. Специальная. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Во время проводки приманка очень отзывчива и имеет очень лаконичную, стабильную игру. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил.

3D CLASSIC 11см тип Classic/цв. белый/разм 11 см. 3D CLASSIC 11, 0см тип Classic/цв. белый/разм 11 см/уп. 3D CLASSIC 11, 0см тип Classic/цв. белый/разм 11 см/уп. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. 3шт.

Наилучшим образом подходит для рыбалки на течении, но прекрасно работает и в стоячей воде.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.