Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рукоятка Замка Нижнего Бака

Подробное описание товара Рукоятка замка нижнего бака Предназначена для мобильных туалетов Thetford.

Рукоятка замка нижнего бака (53489)

Биотуалеты Thetford Thetford Американская компания Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн Арбор (штат Мичиган), США. 0, 024 мм. К сожалению недостатков, у таких комплектов тоже хватает.

В отверстиях верхней и нижней головок шатуна установлены игольчатые подшипники. История компании началась с разработки и производства фурнитуры для морских туалетов. Скажу сразу для тех кто собирается менять — поменять личинки не снимая обшивку дверей не реально — ПРОВЕРЕНО (дважды). Суть такова:личика идет с четырех-гранным приводом, который вставляется в внутреннею часть механизма запирания (вставлять надо на ощупь). так же на внутренней части самого обода личинки есть два маленьких отлива, а в дырке двери вверзу есть прорези под них (я так понимаю для того чтоб он не прокручивался). для того чтобы потом не переставлять, перед заменой всуньте ключ и посмотрите какой стороной оно получается (что б не было вверх ногами), пока не вставите можно ключом перекрутить в нужное положение. Маркировка группы отверстий шатуна выполнена на стержне около каждой головки (цифрами 1. Помимо биотуалетов, компания Thetford поставляет холодильники, раковины, печи для яхтенного и иного мобильного использования.

Мы предлагаем большой выбор моделей в широком диапазоне цен. Вся продукция компании Thetford сертифицирована согласно нормам ISO EC. Уже завтра курьеры компании выполнят доставку до вашего дома или дачи, согласовав предварительно время посещения.

Этот факт подтверждает безупречное качество изделий Thetford, ведь ни одна судостроительная верфь не станет рисковать своим именем, покупая некачественную продукцию для своих судов. В штате компании трудятся 1400 человек. Если вы предпочитаете забирать покупки самостоятельно, выбирайте при оформлении заказа способ получения «Закажи и забери».

В ответную планку заходят ригеля из корпуса. Услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Нижнем Новгороде, Волгограде, Саратове, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Рязани, Туле, Казани, Сургуте и Брянске. И «весомые» имена в яхтенном мире доверяют продукции Thetford. На сегодняшний день функционирует 11 отделений Thetford в 9 странах мира. Радиальный зазор в подшипниках составляет 0, 012.

Рукоятка замка нижнего бака (28624665)

Шатуны 33 обеспечивают шарнирную связь поршней с вращающимся коленчатым валом. Посмотреть все товары производителя Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн-Арбор (штат Мичиган), США. История компании началась с разработки и производства фурнитуры для морских туалетов.

7 для нижней головки). На сегодняшний день компания Thetford Thetford Американская компания Thetford (Тетфорд) была основана в 1963 году в городе Анн Арбор (штат Мичиган), США. 6 для верхней головки, цифрами 1.

Рукоятка замка нижнего бака (53489), Москва




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.