Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Рубашка С Дл. Рукавом Guahoo Health Angora 671 S/вк Уцененный

Рубашка с длинным рукавомом 671 /ВК

Волокно из этого пуха держит тепло в 6 раз лучше, чем шерсть овец. Опыт совершенствования моделей подсказал нам, как создать максимально теплое и легкое термобелье, в котором вы будете чувствовать себя комфортно при любом уровне физической активности. Волокно из этого пуха держит тепло в 6 раз лучше, чем шерсть овец. Вывод влаги: При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплосберегающие свойства.

Функциональное термобелье отводит влагу с поверхности тела. Состав: 30 EnerUP Dehair Angora, 70 EnerUP Hollow Fiber 170 г/м2. Термобелье Guahoo дает не только чувство комфорта.

Женское термобелье Рубашка 671-

АКЦИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. Оно не вызывает аллергических реакций, позволяет телу человека «дышать», отводит излишнюю влагу, улучшает кровообращение и подходит для профилактики ревматизмов, артритов, болей в суставах и т. п. Оно не вызывает аллергических реакций, позволяет телу человека дышать, отводит излишнюю влагу, улучшает кровообращение и подходит для профилактики ревматизмов, артритов, болей в суставах и т. п.

На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия. Подробное описание товара Рубашка с дл.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.