Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Противозакручиватель Montage Pro Изогнутый С Карабином 25см

Противозакручиватель Montage Pro ИЗОГНУТЫЙ с карабином 20смИзогнутый противозакручиватель (без груза)Выверенная длина поводков – конструктивно не дает пересекаться. Есть вариант с применением бокового отвода, что дает больше шансов на успех.

Противозакручиватель изогнутый (Россия)

Буса увеличенного диаметра не дает кормушке при забросе разбить узел, который как и все. При ловле на искусственную мушку он является самостоятельной, особой частью удочки. Montage Pro FEEDER 1 кол.

все узловые соединения термоусажены кембриком. Назначение поводка – сделать место крепления крючка к леске как можно менее заметным для рыб способствовать возможному обрыву лески в случае зацепа крючка и сохранению нижней части лески. Монтаж донный Montage Pro с противозак. Крепкий шнур SALMO ELITE BRAID.

Качественные материалы, применяющиеся в монтаже имеют хорошую оценку многих рыбаков. Надежный вертлюг. Поводок это – концевая часть лески, к которой привязывают крючок, блесну или другую системку для насаживания приманки (снасточку). При ловле хищных рыб поводком служит проволока или металлический тросик. Есть вариант с применением бокового отвода, что дает больше шансов на успех. Монтаж фидер. Монтажи донные PRO 1 и PRO 2 это: Прочный катанный вертлюг на плетеной леске ELITE BRAID.

В уп. Изогнутый противозакручиватель.

Грамотная ручная сборка. Применение небольших грузов, в зависимости от условий и места ловли, позволит вам самостоятельно выбрать вес. 1 шт Монтажи фидерные MONTAGE PRO изготовлены в классическом варианте.

Противозакручиватель изогнутый с карабином (20см)

Выверенная длина поводков конструктивно не дает пересекаться. Как правило, поводок тоньше лески, длина – 20-40 см.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.