Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Приманка Джиговая Флажок 120 Жел./чер./жел.

Приманки джиговые флажки в Москве — 111 Товаров

После того, как Paddle Perfection падает на дно, хвостовая лопасть еще продолжает совершать небольшие колебания, находясь почти в вертикальном положении. Это сделает приманку заметной для рыбы и она сможет легко ее подобрать со дна. Tsuribito-Jackson Рачок – это действительно новинка.

Оптимальный вариант оснащения – крупный одинарный или офсетный крючок. Вот таким образом, когда джиг-головка будет лежать на дне, хвостик будет находиться в вертикальном положении. С такой приманкой вы точно не останетесь без улова.

На боку основной части тела яркая полоска. Запах у силикона достаточно сильный и очень приятный. Это сделает приманку заметной для рыбы и она сможет легко ее подобрать со дна. Bugsy Shad – фантазийная приманка с аттрактантом макрели. А она у Paddle Perfection очень интересная.

Запах у силикона достаточно сильный и очень приятный. Нижняя часть плоская. Он тоже является дополнительны фактором привлекательности. Нижняя часть плоская. Он тоже является дополнительны фактором привлекательности. Материал из которого изготовлена резина довольно плотный. Приманки с такой формой тела больше нет ни у одного производителя.

Подобные товары этой компании из категории Силиконовые приманки

Приманку Bugsy Shad можно использовать с грузилом-чебурашкой или с джиг-головкой. Приманки с такой формой тела больше нет ни у одного производителя. Большая собственная масса Bugsy Shad позволяет монтировать с ней пули минимального веса. На боку основной части тела яркая полоска.

Tsuribito-Jackson Paddle Perfection — это действительно новинка. На первом месте — игра.

Подобные товары из категории Силиконовые приманки




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.