Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Sensas 3000 Super Riviere Carp 1кг

Прикормка Sensas 3000 Super RIVIERE Carp 1кг река/карп/светлая/круп. помол/уп. 1кг Высокопитательная прикормка светлого цвета, содержащая большое количество протеина. Подробное описание товараПрикормка Sensas 3000 Super RIVIERE Carp 1кг река/карп/светлая/круп. помол/уп. 1кг Высокопитательная прикормка светлого цвета, содержащая большое количество протеина.

Рецепты прикормки от профессионалов

Во-первых, количество рыбалок, на которых обосновано применение черной прикормки, не так велико (в основном рыбалки по очень холодной воде, либо рыбалки на водоемах с тёмным дном).

Многие рыболовы-спортсмены упоминают важность применения тёмных прикормочных смесей в определённых условиях ловли. Со временем, попробовав ловить на прикормки и других производителей, я стал больше разбираться в нюансах работы прикормочных смесей, начал экспериментировать с различными составами и ароматикой. Пришло понимание, что можно успешно ловить рыбу на прикормки самых различных брендов, если ты владеешь «кулинарией» приготовления рабочего состава, знаешь водоем и умеешь выстроить стратегию и тактику ловли. Я не сторонник использования специализированных черных версий прикормок (Noir, Black) по двум причинам. Анализируя мою скромную практику применения прикормок Sensas, а также рекомендации опытных российских спортсменов, можно посоветовать начинающим рыболовам несколько наиболее удачных «базовых» разновидностей прикормки и некоторые универсальные рецепты прикормочных смесей на их основе.

Рыболовные прикормки 3000 в Санкт-Петербурге




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.