Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Gf Sector Фидер Лещ Карамель 1.000кг

Прикормка GF Sector ФИДЕР ЛЕЩ Карамель 1. 000кг пакет 1кг/цвет: темно-желтый/ароматика:карамель/кратн.

Прикормка "Фидер лещ карамель", 1 кг

Дядя Ешта, Я лично мешалка Дунаев Премиум Леш (пол пачки) G7 фидер (Пачка). Мне при прессинге в 20-30 рыбаков на р. Сестра данный состав вполне понравился, но я буду дальше тестить и хочу посмотреть как себя будет вести чисто G7 как с прессингом так и без, хотя вторая рыбалка на р. Сестре на чистом составе G7 показал тоже очень хорошие результаты. Выводы пока рано делать, но данную прикормку G7 можно очень хорошо использовать как базу, так и замешиваться чисто на ней. Например G7 Фидер это практически тоже самое что и Дунаев Премиум Лещ которая имеет схожую ароматику с нотками Ореха и чего то Карамельного-Сладкого но у G7 ароматика слабее по сравнению с Дунаевым который бьет по носу. Может применяться как отдельно, так и в сочетании с «Лещ люкс» и «Карп люкс». При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Обладает эффектом окрашивания в темный цвет. 1) GF Плотва.

Дядя Ешта, Я лично мешалка Дунаев Премиум Леш (пол пачки) G7 фидер (Пачка). Мнепри прессинге в 20-30 рыбаков на р. Сестра данный состав вполне понравился, но я буду дальше тестить и хочу посмотреть как себя будет вести чисто G7 как с прессингом так и без, хотя вторая рыбалка на р. Сестре на чистом составе G7 показал тоже очень хорошие результаты. Выводы пока рано делать, но данную прикормку G7 можно очень хорошо использовать как базу, так и замешиваться чисто на ней. Например G7 Фидер это практически тоже самое что и Дунаев Премиум Лещ которая имеет схожую ароматику с нотками Ореха и чего то Карамельного-Сладкого но у G7 ароматика слабее по сравнению с Дунаевым который бьет по носу. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно. Активность (лифтинг) выше всяких похвал. При замесе перемочить сложно, комкается слабо, так что можно мешать без сита. Универсальная онная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых.

Прикормка фидерная лещ карамель - 1 кг

Мелко-средний помол, запах сложный не понял какой, цвет серо-коричневый. Trezviy, Сейчас норма прикормки на рыбалку это два пакета.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.