Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Gf Salapin Лещ Актив 1.000кг

Прикормка GF Salapin ЛЕЩ АКТИВ 1. 000кг пакет 1кг/цвет: ярко желтый/кратн. Прикормка GF Salapin ЛЕЩ АКТИВ 1. 000кг пакет 1кг цвет: ярко желтый кратн.

Хороший выбор для покупки – лещ актив

Мелко-средний помол, запах сложный не понял какой, цвет серо-коричневый. Темный цвет создает кормовой стол, который не пугает плотву. Темно коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. в качестве добавки применяется светлый пылящий микропеллетс и долго растворимая гранула Betaine.

Коричневая, очень активная прикормка, фракция мелкая и средняя. Темный цвет с вкраплениями светлых частиц. 1) GF Плотва.

Может применяться как отдельно, так и в сочетании с Лещ люкс и Карп люкс. На реке быстро собирает рыбу к столу, на стоячей воде активно мутит и пылит, удерживая рыбу в точке. Короба 16шт.

Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое то время снова тонут на дно. Имеются частицы, ведущие себя как суспендер, зависающие в толще воды. Прикормка GF Salapin ФИДЕР ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг цвет: Темно коричневый кратн. Обладает эффектом окрашивания в темный цвет.

фидер актив 1 000кг — купить для рыбалки по лучшей цене

Короба 16шт. Редкие светлые частицы, напротив, привлекают рыбу. кратн. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых. Сильный и продолжительный лифтинг способствует длительному удержанию плотвы в точке ловли. Прикормка очень темного цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной. Любимая прикормка.

При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. При замесе перемочить сложно, комкается слабо, так что можно мешать без сита. Активность (лифтинг) выше всяких похвал.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.