Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Gf Salapin Фидер Карп Люкс 1.000кг

Сезон: лето Прикормка GF Salapin ФИДЕР КАРП ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг/цвет: желтый/кратн. Подробное описание товараПрикормка GF Salapin ФИДЕР КАРП ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг/цвет: желтый/кратн. Прикормка GF Salapin ФИДЕР КАРП ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг цвет: желтый кратн. Прикормка GF Salapin ФИДЕР КАРП ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг/цвет: желтый/кратн.

Прикормка фидер карп люкс 1 000кг

Может применяться как отдельно, так и в сочетании с «Лещ люкс» и «Карп люкс». При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых.

Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое то время снова тонут на дно. Активность (лифтинг) выше всяких похвал.

Прикормка "Фидер карп люкс", 1 кг

В качестве добавки применяется светлый-пылящий микропеллетс и долго растворимая гранула Betaine. Прикормка желтого цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной. Мелко-средний помол, запах сложный не понял какой, цвет серо-коричневый. Прикормка очень темного цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной.

1) GF Плотва. По механике прикормка сначала быстро и активно работает, затем крупная и средняя фракции лежат на дне, обеспечивая кормовой стол для рыбы. Прикормка очень темного цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке.

Рыболовные прикормки фидер карп люкс 1 000кг — купить для рыбалки по лучшей цене

Пряно сладкий аромат. Имеет сбалансированный насыщенный состав, сладкий фирменный аромат. Темно-коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. Короба 16шт. В качестве добавки применяется светлый-пылящий микропеллетс и долго растворимая гранула Betaine. Пятно светлого цвета хорошо привлекает крупную рыбу при ловле в теплой воде. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых.

Темно-коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. Обладает эффектом окрашивания в темный цвет. Прикормка GF Salapin ФИДЕР ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг цвет: Темно коричневый кратн. При замесе перемочить сложно, комкается слабо, так что можно мешать без сита.

Прайс-лист для фидер карп люкс 1 000кг

Может применяться как отдельно, так и в сочетании с Лещ люкс и Карп люкс. Темно коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых.

Прикормка GF Salapin ЛЕЩ ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг пряно сладкий аромат цвет: желтый кратн. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно. Тяжелая, но при этом достаточно активная прикормка. Смесь специй.

Короба 16шт. Любимая прикормка.

  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  • Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли
  • Прикормка Фидер Люкс 1 000Кг Лето

Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое то время снова тонут на дно. Может применяться как отдельно, так и в сочетании с «Лещ люкс» и «Карп люкс». При активности рыбы на прикормочном столе поднимается облако мути. Обладает эффектом окрашивание в темный цвет.

Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно. Обладает эффектом окрашивания в темный цвет.

  1. Отзывы Прикормка Фидер Люкс 1 000Кг Лето
  2. Прикормка Зимняя Мотыль Люкс 1Кг
  3. Прикормка Зимняя Черный Лещ 1Кг
  4. Халат женский для ванной Тандем вафельный
  5. Базы Юрлиц России, сегментированные по городам



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.