Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Gf Salapin Фидер Актив 1.000кг

Прикормка фидер актив 1 000кг

Обладает эффектом окрашивания в темный цвет. Любимая прикормка. Активность (лифтинг) выше всяких похвал. Темный цвет создает кормовой стол, который не пугает плотву. Редкие светлые частицы, напротив, привлекают рыбу.

Имеет сбалансированный насыщенный состав, сладкий фирменный аромат. Тяжелая, но при этом достаточно активная прикормка. Прикормка очень темного цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых. Может применяться как отдельно, так и в сочетании с «Лещ люкс» и «Карп люкс».

Обладает эффектом окрашивание в темный цвет. Обладает эффектом окрашивания в темный цвет. Мелко-средний помол, запах сложный не понял какой, цвет серо-коричневый. Сильный и продолжительный лифтинг способствует длительному удержанию плотвы в точке ловли.

Прикормка "Фидер актив", 1 кг

При активности рыбы на прикормочном столе поднимается облако мути. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Темно-коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц.

Может применяться как отдельно, так и в сочетании с «Лещ люкс» и «Карп люкс». Короба 16шт. Прикормка GF Salapin ФИДЕР ЛЮКС 1кг пакет 1кг/цвет: Темно-коричневый Прикормка очень темного цвета, умеренно активная, фракция средняя и немного крупной. Темно-коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. Универсальная донная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых. При замесе перемочить сложно, комкается слабо, так что можно мешать без сита. 1) GF Плотва. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно.

Прикормка фидер актив 1 000кг — купить для рыбалки по лучшей цене

кратн. Универсальная онная прикормка для ловли практически любой рыбы семейства карповых. Имеются частицы, ведущие себя как суспендер, зависающие в толще воды. Может применяться как отдельно, так и в сочетании с Лещ люкс и Карп люкс.

На реке быстро собирает рыбу к столу, на стоячей воде активно мутит и пылит, удерживая рыбу в точке. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Прикормка GF Salapin ФИДЕР ЛЮКС 1. 000кг пакет 1кг цвет: Темно коричневый кратн. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое то время снова тонут на дно. Коричневая, очень активная прикормка, фракция мелкая и средняя.

Короба 16шт. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке.

Темно коричневый цвет с наличием крупных светлых частиц. Для увеличения питательной ценности в прикормку входят яркие крупные частицы и несколько видов пылящего пеллетса класса Premium, различного цвета. Темный цвет с вкраплениями светлых частиц. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.