Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Прикормка Gf Prime Лещ Black1кг

Вся серия построена только из натуральных ингредиентов, при производстве бисквитов использовались натуральное куриное яйцо, сахарные сиропы, мука высшего качества, ароматические масла, витаминные добавки и натуральные специи. За счёт этого, смеси получаются воздушными, с высокой абсорбирующей способностью, отлично впитывающие дополнительные ароматы и со сложной структурой. В прикормке используются ароматизаторы производства Франции.

Данная линейка по праву носит приставку «Органик» и не наносит вреда окружающей среде. Данная прикормка достаточно активна, особенно на первом этапе нахождения на дне. Состав данной серии защищен патентом РФ. Особое поведение в условиях ловли придают специализированные добавки, которые включают в себя натуральные специи, высококачественные масленичные культуры, не характерные для использования в построении смесей из-за высокой цены, ярко-красный и оранжевый пастончино 6 мм и пылящий микропеллетс 0, 8 мм. Для окрашивания состава использованы органические красители, которые отлично держат цвет, не окрашивают руки при замешивании и при этом являются абсолютно безопасными.

При ароматизации использованы натуральные ингредиенты. Аромат сладкий, не сильно выраженный, но тем не менее чрезвычайно стойкий.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.