Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Поводки Вольфр. Неоснащ. 15кг 25см 10шт.

Поводок Контакт Струна 2 15см/15кг (упаковка – 10 шт)

Постоянным участникам бонусы и подарки. Поводки стойкие к коррозии и позволяют многократно использовать замок без его повреждения. Материал поводков произведен в США. Специальные поводки разработанные для ловли на JIG и TWITCH приманки. Они изготавливаются из высококачественной стальной проволоки и выпускаются в широком диапазоне диаметров и длин, что дает возможность подобрать оптимальный вариант для конкретных условий ловли.

При ловле хищных рыб поводком служит проволока или металлический тросик. При ловле на искусственную мушку он является самостоятельной, особой частью удочки.

Поводок вольфрамовый оснащенный ПВО-7, тест 15кг (15, 20, 25см)

Компания Efish, в исключительных случаях, оставляет за собой право отказать в снижении цены без объяснения причин. Поводки струна Lucky John диам. 0. 13мм 17кг 25см 8шт. Поводок это – концевая часть лески, к которой привязывают крючок, блесну или другую системку для насаживания приманки (снасточку).

Используются ведущими спортсменами страны и практикующими спиннингистами. Как правило, поводок тоньше лески, длина – 20-40 см. Темный медный цвет, по сравнению с классическими поводками из стальной проволоки без дополнительного покрытия, менее заметен рыбе и не отпугивает ее.

Большим плюсом данной серии является наличие поводков со сравнительно большой длиной.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.