Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Поводки Флюорокарбон Оснащ. Вертл. И Застеж. 32кг 40см 10шт.

Поводок флюорокарбоновый, с вертлюгом и застёжкой, 32 кг, 30 см (10 штук)

1. диам. 1мм/длина 40см/тест 32кг Что такое флюорокарбон. 1. 2. 4.

вертл. Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным». Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить. Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным». Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить. и застеж.

4. 5. Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. 2.

В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным».

32кг 40см 10шт. Поводки флюорокарбон оснащ. Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным». Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. Данная леска сделана из полимера, который по структуре имеет молекулы, выровненные в одном направлении, она однородно толстая и имеет уникальные характеристики. диам. 1мм/длина 30см/тест 32кг Что такое флюорокарбон.

Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42. 2. Что такое флюорокарбон. Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. 4. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески.

4. диам. 1мм/длина 30см/тест 32кг Что такое флюорокарбон. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки — более 2. 1.

Поводок флюорокарбоновый оснащенный 50см/32кг (упаковка – 10шт)

В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки — более 2. 1. Осуществляем доставку курьером по Томску (Томск) и Северску. Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42. 42.

Для оптовиков существует система скидок. 3. В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 3. 5.

В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки — более 2. 1. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. 3. Поводки флюорокарбон оснащ.

Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42. 4. 2.

Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки – более 2. 1. Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно. 2. 6, у плетёнки — более 2. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки — более 2. 1. 1. 2.

и застеж. 1. 1. Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить. Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42.

и застеж. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. 3.

Поводок флюорокарбоновый оснащенный Россия (упаковка)

Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. Данная леска сделана из полимера, который по структуре имеет молекулы, выровненные в одном направлении, она однородно толстая и имеет уникальные характеристики. 3. 1.

Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным». Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить. Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить.

Интернет-магазин Рыболов предлагает товары для рыбалки и отдыха. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. вертл. 1. Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42. Большая плотность материала делает поводок более жестким – «информативным».

В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. 33, флюорокарбона – 1. и застеж. Отправка по всей России транспортными компаниями и почтой России. Коэффициент преломления воды равен 1. Обговаривается индивидуально по каждой категории товара.

Поводки флюорокарбон оснащенные вертлюгом и застежкой 32кг 50см

Коэффициент преломления воды равен 1. 33, флюорокарбона – 1. 42. Поводок из флюорокарбона значительно плотнее (в 2, 5 раза тяжелее нейлона) и гораздо лучше тонет. В отличие от обычной монолески, флюорокарбон водостоек (не впитывает влагу) и не страдает от прямых солнечных лучей. диам. 1мм/длина 40см/тест 32кг Что такое флюорокарбон. Рыболовные снасти, рыболовные аксессуары, рыболовное снаряжение, одежда и обувь для рыбалки и не только, сети, огромный ассортимент катушек для спиннинга и удочки, прикорм, ароматизаторы, аттрактанты, жмых, техника которая очень нужна при рыбалка на воде, лодки, моторы, снегоходы, мотобуксировщики (мотособаки), запчасти для лодочных, магазин рыболов томск, рыболов Томск, моторов и лодок, эхолоты, подводные камеры, а так же многое другое для зимней и летней рыбалки и конечно же отдыха и кемпинга. 3.

Что такое флюорокарбон. Сезон: Летний Длина: 5 Ширина: 110 Высота: 300 Вес: 0. 03кг. 5.

Поводки флюорокарбон оснащ. 5. Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. Для примера у нейлоновой монолески он 1. 6, у плетёнки — более 2. 1. 32кг 40см 10шт. вертл.

вертл. Он имеет жёсткую внешнюю поверхность, которую трудно повредить. 5.

Материал поводка намного более стоек к истиранию, чем другие лески. 32кг 30см 10шт. 32кг 30см 10шт.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.