Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Поплавок Бальзовый Salmo 78 02.5

Поплавок бальзовый 78 01 5 — купить для рыбалки по лучшей цене

Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Сезон: лето Поплавок бальз. 2. 5 Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы.

Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Salmo 78 02. 5 груз. Salmo 78 02. 5 груз.

Подробное описание товараПоплавок бальз. 2. 5 Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Различная грузоподъемность, расцветка, форма и способ крепления к леске – все тщательно разрабатывалось производителем для повышения чувствительности оснастки и лучшей видимости поплавка рыболовом.

Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Данная модель оснащена карбоновым килем и полой антенной из стеклопластика.

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Ремни для повышения проходимости " "

Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. 2. 5 Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Поплавки поставляются в упаковках по 10 штук.

Поплавки поставляются в упаковках по 10 штук. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Поплавки поставляются в упаковках по 10 штук. Поплавок бальз. Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины.

Специальные серии поплавков предназначены для ловли с дальним забросом, для ночной ловли со светлячком и для ловли на живца. Salmo 78 02. 5 груз. Они изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.