Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Поплавок Бальзовый Salmo 10 05.0 Инд. Упак.

Рыболовные поплавки 10 05 0 инд упак — купить для рыбалки по лучшей цене

Такое покрытие защищает поплавки Maestro от намокания, повреждений и деформации. Установка сетей в условиях ледостава отнимает очень много сил.

инд. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Поплавки изготовлены из бальсы – легкой и стойкой к влаге древесины. Поплавки Maestro выполнены из натурального бальсового дерева самого высочайшего качества. 2.

Рыболовные поплавки, выпускаемые под брендом Maestro, производятся с применением проверенной временем итальянской технологии. Поплавки изготовлены из бальсы – легкой и стойкой к влаге древесины. 3. Salmo 10 05. 0 светляч. Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). упак.

вес 05г/инд. упак. вес 05г/инд. упак. упак. Перед поездкой вы сможете все увидеть, не отходя от монитора: к вашим. Применение правильным образом обработанной бальсы позволяет сделать легкие поплавки с повышенной грузоподъемностью. Salmo 10 05. 0 инд. Поплавки изготовлены из бальсы – легкой и стойкой к влаге древесины.

вес 05г/инд. упак. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Salmo 10 05. 0 светляч. Поплавок бальз.

Поплавок бальз. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Специальные серии поплавков предназначены для ловли с дальним забросом, для ночной ловли со светлячком и для ловли на живца.

инд. Специальные серии поплавков предназначены для ловли с дальним забросом, для ночной ловли со светлячком и для ловли на живца. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Поплавки изготовлены из бальсы – легкой и стойкой к влаге древесины. Подробное описание товара Поплавок Бальзовый Salmo 10 05. 0 Инд. Сезон: Летний Длина: 160 Ширина: 15 Высота: 15 Вес: 0. 0102кг.

Набор рыболовных кружков, диаметр 18 см, 10 шт

упак. Поплавок бальз. Упак. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы.

Salmo 10 05. 0 инд. упак.

  1. Дополнительная информация о доставке
  2. Оплата с использованием сервиса онлайн платежей



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.