Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Поплавок Бальз. Salmo 221 01.0

Поплавок бальзовый с металлическим килем 221

Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Они не боятся ряби и небольшого ветра, довольно устойчивы и хорошо управляемы. Они не боятся ряби и небольшого ветра, довольно устойчивы и хорошо управляемы. Они не боятся ряби и небольшого ветра, довольно усто. Поплавки поставляются в блистерной упаковке по 10 штук. Поплавок бальз.

Они изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Поплавок бальз. Они изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Данная форма считается классической и довольно универсальной. Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Подробное описание товараПоплавок бальз.

Они не боятся ряби и небольшого ветра, довольно устойчивы и хорошо управляемы. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя. Поплавок бальз.

Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Поплавки такого типа подойдут для ловли в стоячей воде и на слабом течении. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Поплавки Salmo Pro изготовляются в Италии. Поплавки такого типа подойдут для ловли в стоячей воде и на слабом течении. Они одинаково хорошо регистрируют поклевки и на «подъём» и на «погружение».

  1. Рыболов спортсмен, все для рыбалки и туризма
  2. Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма
  3. Поплавок бальзовый -10, 7 грамм
  4. Ремни для повышения проходимости " "
  5. Под любой вид спиннинговой ловли свой инструмент

Тело поплавка выполнено в форме веретена. Тело поплавка выполнено в форме веретена. Все эти поплавки изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Данная модель оснащена металлическим килем и пластиковой антенной. Данная модель оснащена металлическим килем и пластиковой антенной.

Они одинаково хорошо регистрируют поклевки и на «подъём» и на «погружение». Данная модель оснащена металлическим килем и пластиковой антенной.

Поплавки поставляются в упаковках по 10 штук. Они изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Данная форма считается классической и довольно универсальной. Поплавки такого типа подойдут для ловли в стоячей воде и на слабом течении. Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя.

Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Данная форма считается классической и довольно универсальной. Salmo 73 01. 0 груз. Они изготовлены из бальзы – легкой и стойкой к влаге древесины. Их тело производится только из высококачественной бальзы.

Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Поплавки поставляются в упаковках по 10 штук. Леска крепится к поплавку в двух точках – через колечко на теле поплавка и кембрик на его киле. Поплавки такого типа подойдут для ловли в стоячей воде и на слабом течении. Тело поплавка выполнено в форме веретена. Данная форма считается классической и довольно универсальной. Качественная внешняя отделка обеспечит поплавкам продолжительный срок службы. Данная модель оснащена металлическим килем и пластиковой антенной. 1г Большой ассортимент поплавков Salmo удовлетворит запросы любого рыболова-любителя.

Они одинаково хорошо регистрируют поклевки и на «подъём» и на «погружение». Тело поплавка выполнено в форме веретена.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.