Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полушубок Из Овчины Нагольный

Армейский меховой полушубок (бекеша) из натуральной нагольной овчины черного цвета: предложение от продавца ГАРНИЗОН в рубрике Брюки мужские по цене 5 000 руб. Этот овчинный нагольный полушубок сшит из натуральной овчины.

Полушубок (полупальто) нагольный

Лиф полушубка-бекеши в свою очередь состоит из спинки, двух бочков и двух нагрудников. Этот материал гипоаллергенен, улучшает кровообращение, прекрасно держит форму, легко очищается и не собирает грязь или пыль. Хотим представить Вашему вниманию новую коллекцию мужских меховых и кожаных курток. Правую и левую полы ниже кокетки делают цельными (каждая состоит из одной части).

Заказывайте сейчас – холода уже не за горами. Изделие застегивается на пуговицы. Этот материал гипоаллергенен, улучшает кровообращение, прекрасно держит форму, легко очищается и не собирает грязь или пыль. Тулуп состоит из прямых деталей: спинки, пол, рукавов, воротника. Юбку шьют из нескольких овчин.

Иногда достаточно только зайти в магазин дубленок и глаза уже разбегаются, столько всего предлагают производители. Полушубок не продувается и защищает от непогоды. Предлагаемая нами одежда будет оптимальной на открытой местности, в том числе в крестьянских хозяйствах. Они обладают высокими теплозащитными свойствами, большой носкостью, не боятся влаги и низких температур. Натуральная дубленка, сделанная из кожи и меха, – оптимальный вариант.

Полушубок нагольный меховой зимний мужской

Приобрести такой полушубок можно независимо от комплектации мужчины или женщины. Тулуп – полушубок офицерский (Бекеша) очень тёплая, плотная, непродуваемая одежда с высоким воротником, выполненная из настоящей овчины.

Полушубок черного цвета из натуральной овчины (бекеша) согревает от холодного ветра и поддерживает хорошую температуру тела в зимнюю стужу. Удобство и комфорт в носке вы сможете ощутить даже при самых низких температурах. Есть как маленькие, так и большие размеры. Борта, низ рукавов, низ изделия, а также правую и левую шлицу (при разрезе в юбке) обтачивают оторочкой.

Армейский меховой полушубок (бекеша) из натуральной нагольной овчины черного цвета

Полушубок бежевого цвета из натуральной овчины (бекеша) прекрасно смотрится зимой как на мужчинах, придавая им мужественный вид, так и на представительницах прекрасной половины, не только согревая их, но и подчеркивая их темперамент. Хотя ее прекрасные свойства знали еще в древнем Египте, а позднее и в Древнем Риме. Полушубок (пиджак нагольный) – самый простой тип изделия прямого покроя, в наибольшей мере отвечающий требованиям рабочей одежды. Данный полушубок сшит бахтармой наружу и ворсом внутрь. Натуральная овчина, строгое соответствие лекалам, практичность – эти качества сочетаются в полушубке Бекеша.

При этом экономно распоряжаетесь семейными средствами. Ассортимент овчинно-шубных изделий невелик. В нем удобно работать на даче и загородных участках в пору, когда вокруг лежит снег.

Финальная распродажа тулупов (бекеш) из натуральной

Овчина во все времена была главным материалом для пошива зимней одежды. Поперечный шов закрывают хлястиком из голины. Это полушубки, бекеши, шубы со сборами, тулупы, пальто, жакеты, жилеты. Наибольшая популярность изделия пришлась на 1931 год. Он застегивается с помощью двух пуговиц и петель.

Отличие овчинно-шубных изделий от меховых заключается в том, что их изготовляют из шубной овчины без подкладки (однослойными). Для заядлых охотников и рыболовов подойдет армейский полушубок из овчины, он прекрасно сохраняет тепло, в нем комфортно и удобно даже при постоянном перемещении. Воротник (отложной, шалевый) изготавливают из шубной овчины. Полушубок бежевого цвета из натуральной овчины (бекеша) прекрасно смотрится зимой как на мужчинах, придавая им мужественный вид, так и на представительницах прекрасной половины, не только согревая их, но и подчеркивая их темперамент.

Армейский меховой полушубок (бекеша) из натуральной нагольной овчины черног

Полушубок черного цвета из натуральной овчины (бекеша) вещь не только теплая и полезная, но еще и очень практичная.

Бекеша – приятное исключение. Тёплый зимний полушубок для зимы является просто находкой. Кроме всех основных достоинств, данная бекеша не собирает грязь и пыль, легко очищается щёткой в случае загрязнения и обладает гипоаллергенными свойствами благодаря овчинному меху. Выбор полушубка зависит от вашего роста и размера одежды.

В таком меховом изделии не страшны любые морозы, при этом он позволяет свободно двигаться и чувствовать себя комфортно. Купить дубленку – значит окунуться в традиции. Цена бекеши, предложенная нами, более чем доступна. В полушубках из меха барашка не стоит бояться перегрева.

Зимняя спецодежда Полушубок нагольный цельнокройный из овчины

Рукава могут иметь один или два шва. В изделиях шубная овчина одновременно служит верхом и низом и ставится кожевой тканью наружу. Покупая офицерскую бекешу, вы приобретаете статный и стильный силуэт.

Предназначен в основном для мужчин. А сама шерсть улучшает кровообращением, защищает кожу и дарит ощущение комфорта и уюта.

Внутренний подклад и воротник сделан из цельномеховой овчины с длинным ворсом. При резких температурных перепадах или смене типа физической активности, лишняя влага с лёгкостью выводится.

Армейский меховой полушубок (бекеша) из натуральной нагольной овчины белого цвета

Такое изделие из меха незаменимая часть гардероба, к тому же оно тёплое и удобное. Сам момент приобретения и продажи дубленок не очень от этого меняется – люди хотят тепла и они его получают, мы также спешим представить вам свой товар – уверены, он будет по вкусу.

Для того, чтоб выглядеть представительно, совсем не обязательно тратить огромные суммы денег. Выпускается однобортным трех размеров (56-го, 58-го, 60-го). Полушубок черного цвета из натуральной овчины (бекеша) вещь не только теплая и полезная, но еще и очень практичная. Это позволяет сохранить внутренний микроклимат и теплоту. Полушубок овчинный нагольный предназначен для защиты работающих от пониженных температур.

Она может быть цельной или разрезной (со шлицей), обыкновенной длины или удлиненной. В отдельных случаях эти изделия покрывают хлопчатобумажной тканью. В нем удобно работать на даче и загородных участках в пору, когда вокруг лежит снег. Свое название она получила от имени венгерского пехотного командира Каспара Бекеша.

Бекеша состоит из лифа и юбки. Хотя ее прекрасные свойства знали еще вдревнем Египте, а позднее и в Древнем Риме. Если вы давно ищите хорошую мужскую кожаную куртку, то Вы выбрали правильный интернет – магазин. Свое название она получила от имени венгерского пехотного командира.

Армия получала лучшее и ГОСТ 7416-73 яркое тому доказательство. Полушубок черного цвета из натуральной овчины (бекеша) прекрасно держит форму, хорошо очищается, не впитывает запахов, грязи и пыль. В таком полушубке из натуральной овчины можно прекрасно провести время зимой на природе не задумываясь о холоде или ветре. Позднее бекеша стала инвентарной формой одежды Вооруженных сил СССР. Эти изделия получили широкое распространение в сельской местности.

Позднее бекеша стала инвентарной формой одежды Вооруженных сил СССР. В зависимости от качества овчины (наличие пороков), раскроя и пошива овчинные тулупы делят на три сорта. Полушубки выпускают шести размеров (48-й-58-й), трех ростов, по качеству подразделяют на два сорта.

Бекеша отлично смотрится на мужчинах, подчеркивая их мужественность. Можете надеть полушубок на тёплый зимний свитер или кофту. Полушубок черного цвета из натуральной овчины (бекеша) согревает от холодного ветра и поддерживает хорошую температуру тела в зимнюю стужу. Однобортный ворот с кокеткой придаёт полушубку презентабельности. Эти изделия называются также нагольными.

Полушубок бежевого цвета из натуральной овчины (бекеша) больше всего заинтересует любителей зимней рыбалки и охоты. Полушубок не боится пыли и загрязнений и легко поддаётся чистке. Лучшей одежды для Русской зимы просто невозможно придумать. Они являются также рабочей одеждой для работников многих профессий, чей труд связан с длительным пребыванием на открытом воздухе (лесорубы, водители, работники охраны и т. д. ). Уже экспериментально доказано, что дубленки и полушубки из овчины благоприятно влияют на работу кровеносной системы.

Она легкая, теплая и хорошо носится, лучше такой может быть только бекеша. В каталоге представлено множество размеров на любой вес и рост. Купить полушубок из овчины в Туле хорошего качества не так уж просто.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.