Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полукомбинезон Забродный Norfin Flow 01 Р.s

Забродный полукомбинезон (91255)

Здесь неотъемлемую роль играет тот факт, что мембрана «дышит» в сухом состоянии, в мокром – нет. По утренней прохладе никаких ощущений дискомфорта нет, все идеально. Полукомбинезон забродный Norfin разработан в широком спектре размерных модификаций. Единственное, что хотелось бы оговорить – это ощущение сырости в плечах в сильный дождь.

Сами по себе они не умеют греть, это всего лишь мембранный слой. Внешняя водостойкая пропитка не оставляет влаге ни единого шанса просочиться под одежду. Она очень неустойчива к огню, это не джинсы в конце концов. Портить здоровье смолоду, причем осмысленно – это, как минимум, глупо. Теперь можно было с комфортом наслаждаться лещовой рыбалкой. Бывают случаи, когда организм не желает терпеть, когда я там наловлюсь. Сапоги полукомбинезона забродного Norfin имеют толстую и крепкую подошву.

Обзор вейдерсов и забродной куртки

Но по личным ощущениям – ткань «дышит», в противном случае в жаркий летний денек я бы попросту в них упарился. К тому же полукомбинезон можно индивидуально подгонять по фигуре. Белому хищнику теперь труднее от меня спрятаться, так как я вездесущ. В комплекте с полукомбинезоном забродным Norfin идет и широкий поясной ремень.

Таким образом, при перемещениях становится уже жарко. Во внутреннем кармане «притаился» ремкомплект, он представляет собой кусочек основной ткани, кусочек ленты, которой проклеиваются швы и небольшой тюбик клея. Ткань сохранила свои характеристики, но след остался. Летом это запросто решалось формой одежды номер раз, а осенью или даже туманным летним утром – нет. Вот таким образом подобрать себе подходящий костюм смогут мужчины самого разного телосложения.

В них я обнаружил некоторую хитрость, которая очень здорово помогает. Где ж это видано, чтобы низ был категорически водостойкий, а верх – нет. На рыбалках мне приходится быть в разы внимательнее, так как за сохранность портативной техники (фотоаппарат, телефон) отвечаю в первую очередь я и от моих действий зависит их продолжительность жизни. К тому же сапоги из ПВХ гораздо легче отмыть от грязи, песка и глины, чем тканевые забродные ботинки. Лично мне – второй, вот таким образом неопрен тоже отпадает. Согласно паспортным данным изделие имеет 20 000 мм водонепроницаемости и «дышащую» способность материала 4000 г на квадратный метр за сутки (24 часа). Возможность зайти в воду служит ключом для раскрытия всего потенциала снастей и приманок.

Сильный ливень со шквалистым ветром куртка выдержала без каких-либо замечаний. Карманов за пазухой тоже не предусмотрено, опираясь на то, что эта куртка будет носиться вместе с вейдерсами. Надев его, можно запросто укрыться от ненастья, но все равно оказаться мокрым. С мембраной все иначе.

Забродная куртка – это крайне необходимая позиция к вейдерсам. Уровень водонепроницаемости полукомбинезона забродного Norfin держится в районе 14000. И вот они долгожданные. Наверняка каждый знаком с дождевыми костюмами из прорезиненной ткани. Подводя промежуточный итог использования вейдерсов Norfin Flow с курткой Norfin Pro Guide, хочется отметить следующее. Какой свойственен вам.

Полукомбинезон забродный "" (размер )

Полукомбинезон забродный Norfin оснащен и надежной забродной обувью. Туда можно пристегнуть кошелек с колеблом, липгрип или что-либо еще на ваше усмотрение. Но давайте вспомним, что я говорил про эти молнии несколькими абзацами выше. Теперь вода стала еще ближе и в случае банального падения может пострадать все. Штанины комбинезона плавно переходят в прочные сапоги, выполненные из поливинилхлорида.

Отзывы среди рыбаков данная экипировка получает самые положительные, особенно если брать во внимание, что единственным доступным вариантом, к которому еще недавно прибегали желающие ради улова зайти в брод, были общевойсковые защитные комплекты (костюмы ОЗК). Здесь первоочередную значимость играет скорее темперамент рыболова. Затем на рынках стали все чаще мелькать костюмы из неопрена. Вот представьте каково это – лезть ранним утром в воду по пояс, когда и без того зябко. В прошедшую часть сезона я практически всегда брал с собой вейдерсы и по сей день они сохранили свою водонепроницаемость и способность «дышать».

Полукомбинезон забродный мембрана

Это мнимое ощущение, запросто решаемое поддевкой кофты под низ, но тогда стало бы жарко. Давайте представим раннее утро солнечного летнего дня. Замки на лямках установлены в шахматном порядке (крест-накрест), то есть, я могу пристегнуть лямку к лямке и она не выскочит через куртку за спину и не повлечет за собой снятие куртки. Болотники – вот он выход. По запаху и консистенции клей схож с «Моментом», вот таким образом на смену маленькому сразу же пришел большой и новый. Логично, что за такую стоимость не стоит ожидать, что производители позаботятся о «дышащих» свойствах и теплоизоляции таких изделий, к тому же менее удобных в эксплуатации, нежели более дорогостоящие и «продвинутые» аналоги.

Небольшая окалина, попавшая на плечо, без каких-либо проблем прожгла отверстие в куртке. Вечерние посиделки за костром теперь стоит проводить с повышенной внимательностью, желательно даже снимать мембрану с себя. Потом из-за горизонта появляется солнышко, которое старается подогреть обстановку. При выходе из воды рыболов остается в совершенно сухих вейдерсах, с которых просто скатываются капельки воды. Удалось проверить материал и по устойчивости на механические воздействия.

Забродные полукомбинезоны в Москве — 199 Товаров

Что сразу следует отметить, так это их компактность. Шучу, конечно, но на реке меня стало в несколько раз больше. Этот элемент также регулируется по длине. Причиной тому служит неспособность материала дышать. Стоит отметить, что мокрые вейдерсы держат тепло ровно также, как и холод.

На левой лямке имеется кольцо под различного рода карабины. Под мои требования подходят скорее вейдерсы, чем что-либо еще, ведь они способны «дышать». Рыболову это дает возможность испытать новые ощущения и увеличить свой улов. Расстегивается он одним движением пальцев, благодаря удобной конструкции замка. Согласно паспортным данным куртка имеет 10 000 мм водонепроницаемости и «дышащую» способность материала 8000 г на квадратный метр за сутки (24 часа).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.