Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полукомбинезон Заброд. Torvi Перекат С Вкладышем Р.41-42

Рыбацкий полукомбинезон Перекат

Специальный крой. на корточках, нагибаться, вставать на колени. TORVI ПЕРЕКАТ с вкладышем р. 47-48 разм.

на корточках, нагибаться, вставать на колени. Все швы сварены током высокой частоты. на корточках, нагибаться, вставать на колени. Позволяет человеку легко двигаться – сидеть в разных положениях, в т. ч. Позволяет человеку легко двигаться – сидеть в разных положениях, в т. ч.

Полукомбинезон забродный ПЕРЕКАТ с вкладышем

Полукомбинезон TORVI Перекат можно приобрести в комплектации с вкладышем и без вкладыша. ТЭП – современный, устойчивый к деформациям, эластичный полимер, стойкий к истиранию. Условия хранения: предохранять от деформаций.

– центральная застежка на двухзамковую фронтальную молнию – по линии талии обработан пояс с эластичной резинкой – на поясе предусмотрены шлевки для ремня- по низу боковых швов обработаны шлицы на молнии, закрытые клапаном на липучках – на верхних участках боковых швов обработаны трикотажные вставки с эластичной тесьмой – Полукомбинезон мужской Skanson с бретелями из эластичной тесьмы и карабинами – количество карманов – 5: нагрудный на молнии (12 х 17 см), 2 боковых на молнии (20 х 36 см), 2 передних на молнии (20 х 17 см). Все швы двойные, надежно закрыты современным полимером. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА.

47-48/разм. Специальные наплывы из ЭВА защищают нос и пятку от случайных ударов. Особое внимание следует обратить на подошву болотников с ТЭП (термоэластопласт) вкладками. Полукомбинезон TORVI Перекат можно приобрести в комплектации с вкладышем и без вкладыша. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА.

Все швы полукомбинезона TORVI Перекат – двойные, они надежно закрыты современным полимером, вот таким образом все изделие совершенно герметично. Вкладыш заканчивается выше края ЭВА, вот таким образом при движении, человек не травмирует голень. Все швы двойные, надежно закрыты современным полимером. Специальный крой. Абсолютная водонепроницаемость.

САПОГИ ИЗ ЭВА РЫБАЦКИЕ TORVI ЛИМАНСтроение сапогаСапог цельнолитой ЭВАВерх нейлон с ПВХПодошва ТЭПВкладыш 4 слойный теплый сэндвичСтроение вкладыша Т15С-5СТемпература использования до -3СCСредняя высота 85 смСредний вес 580 гРыбацкие сапоги из ЭВА (болотники) TORVI Лиман – легкие, водонепроницаемые, теплые и эластичные. Они выполнены на базе модели TORVI Универсал, т. е. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА. на корточках, нагибаться, вставать на колени. Но прежде всего – она придает обуви из ЭВА дополнительную антипрокольную защиту. на корточках, нагибаться, вставать на колени. Покупатель может выбрать модель сапог из ЭВА TORVI Универсал с подошвой из ТЭП, которая лучше защищает от проколов, с теплым вкладышем или без него. Новая модель сапог для весенне-осеннего сезона Torvi Универсал теперь продается с подошвой из ТЭП (термоэластопласт).

Он скроен свободным и подойдет даже крупным мужчинам. Следующим важным преимуществом является его абсолютная водонепроницаемость. Подробное описание товараПолукомбинезон заброд. Условия хранения: предохранять от деформаций. ТЭП – современный, устойчивый к деформациям, эластичный полимер, стойкий к истиранию.

Полукомбинезон Перекат в России

Технологичный 4-слойный вкладыш содержит слои: спанбонд, фольгу, нетканое полотно со льном и флис. Скроен свободным и подойдет даже крупным мужчинам. ТЭП – современный, устойчивый к деформациям, эластичный полимер, стойкий к истиранию. Полукомбинезон мужской Skanson зимний.

Специальный крой. Материал утепляющего вкладыша – нетканное полотно, дублированное с ворсовым полотном. Абсолютная водонепроницаемость. Условия хранения: предохранять от деформаций.

Он скроен свободным и подойдет даже крупным мужчинам. Следующим важным преимуществом является его абсолютная водонепроницаемость. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА. Абсолютная водонепроницаемость. бедер XXXL (60-62)/рост 185-190см/сапог цельнолитой ЭВА/подошва ТЭП/вкладыш 4 слойный из многосл. Просторное голенище сапога и специальная засечка на пятке позволяют легко снимать сапоги.

Легкие сапоги значительно уменьшают вес изделия, который составляет 2, 3 кг. Позволяет человеку легко двигаться – сидеть в разных положениях, в т. ч. Создан на базе сапог из ЭВА TORVI Универсал с подошвой из ТЭП, его верхняя часть выполнена из прочного нейлона с ПВХ покрытием. Скроен свободным и подойдет даже крупным мужчинам. Хранить в развернутом либо подвешенном состоянии не допуская заломов на стыках и ЭВА.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.