Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полуботинки Бутекс Мужские 7021

Полуботинки Бутекс МУЖСКИЕ 7021

Зарегистрироваться Забыли пароль. В ассортименте oбyвь для туризма и активного отдыха (трекинговая обувь обувь Обувь Посмотреть все товары из к Посмотреть все товары производителя Бутекс изготавливаются из полиуретана (ПУ), термоэластопласта (ТЭПа), поливинилхлорида (ПВХа). Давайте проверим Вашу регистрационную информацию. В качестве подкладки используется стойкая к истиранию и гниению влагоотводящая ткань «Камбрель».

Данная модель пользуется успехом у сотрудников силовых и охранных структур. Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа «Matrix», которая покрывается ПУ покрытием. Подкладки «SuperRoyal» изготавливаются из прочных нетканых материалов. Туфли выполнены из мягкой натуральной хромовой кожи толщиной 1, 2 мм.

Впервые здесь. В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Подкладки «SuperRoyal» изготавливаются из прочных нетканых материалов. В составе практически каждой модели имеется усиленный термопластичный материал «TecnoGi». Продукция компании Бутекс – это качество и надежность, так как при создании моделей мы используем только материалы высокого качества.

Полуботинки Бутекс мужские 7021

Грамотно довершает картину и повышает уровень износостойкости специальная кожа«Matrix», которая покрывается ПУ покрытием. Обувь компании Бутекс готова к самым тяжелым и экстремальным условиям. Новые, современные модели ботинок из серии x-boots имеют подошвы с двумя слоями (полиуретан резина), а некоторые из них оснащены подошвами с Итальянской противоскользящей системой «ALPIROTOR».




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.