Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Полочка Trophy Ridge Sure Shot Pro Large Camo

Купить полочка для блочного лука арт: 400

Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Прочный алюминиевый корпус имеет горизонтальную регулировку, контрольные метки.

Стрела не может случайно из нее выпасть. Можно приобрести модель в цветах: черный, камуфляж. Имеет образец также и гравировку лазерную.

Предназначена для использования, как на правой, так и на левой стороне лука. Может использоваться, как для правшей, так и для левшей.

Полочка Sure Shot Pro станет отличным выбором для ценителей блочных луков. Также имеется регулировка высоты за счет нейлоновых втулок. Диаметр отверстия LARGE — 0. 395. Ключевой особенностью этой полочки является максимальный контроль стрелы.

  • Полочка, большой, камуфляж, 401
  • Перчатка для стрельбы из традиционного лука
  • Наконечник для стрелы тренировочный
  • Полочка для блочных луков 401
  • Полочка для блочного лука фирмы " "
  • Полочка для блочного лука " ",

включительно, луки до 27 кг. Это позволяет стрелку стрелять из лука в любом положении и под любым углом. Обладает именно за счет использования в производстве такого материала многими выдающимися возможностями, среди которых необходимо обозначить и гашение вибрации при самом выстреле и, соответственно повышение точности каждого отдельного выпуска стрелы. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России).

Остались воросы. Полочки фиксирующие – типа «Whisker Biscuit» – надежно удерживают стрелу на луке при любом ветре и смене положения стрелка, а еще они легко регулируются. Кроме того, полочка выполнена из алюминия и оснащена возможностью микронастройки положения по вертикали и горизонтали. С помощью нее здесь выполнены именно референтные метки. Trophy Ridge Sure Shot Pro – одна из самых надежных охотничьих полочек.

.

  1. Полочка для блочного лука " "
  2. Города с пунктами выдачи заказов
  3. Написать отзыв о «Полочка »
  4. Описание: Полочка для блочного лука " ",



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.