Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Пол Для Шатров Пикник 3х3, 3х6 М

Пол для шатров Пикник 3х3, 3х6 м

Все тенты Митек обладают защитой от дождя. Пикник – шатры со стенками, которые продублированы москитными сетками. Их выбирают в качестве стационарных садовых беседок, полевых штабов и кухонь. Шатры Пикник Люкс и Элит – это модели премиум-сегмента с элементами повышенного комфорта. Это большая редкость, мало кто из производителей может похвастаться таким элементом. В описании присутствуют видео обзоры и отзывы.

Шатры делятся по группам в зависимости от начинки. У некоторых моделей встречается нижняя обвязка для усиления всех узлов. Это позволяет осуществить хорошую натяжку тента, что очень важно при ветре и дожде.

Тент для Шатра Пикник 3х6 м от московского производителя Митек. Беседка – это просто крыша на каркасе без стенок. Швы крыши проклеены.

Митек Пол для шатров Пикник 3х3, 3х6 м

Если Вы любите устраивать воскресные обеды для всей семьи на свежем воздухе или часто организуете веселые дружеские вечеринки, то Вам обязательно понадобятся вместительные шатры, которым посвящен данный раздел. Для фиксации элементов каркаса между собой используются кнопки-защёлки. Тент имеет 8 прочных петель-оттяжек для повышения ветроустойчивости. Все стенки сверху пришиты к тенту и крепятся к ножкам при помощи застежек-молний.

Нижнее основание и верхняя обвязка служат для повышения прочности конструкции. Такого предложения не может дать ни одна китайская компания. При необходимости все стенки могут подниматься. У каждой вещи есть свой срок службы, а если она еще и часто используемая, да в условиях агрессивных, ветер, солнца, дождь то, как правило, этот срок сокращается, не исключение и тенты у всех шатров.

Съёмный пол 3 х 3 м для шатров Пикник

Соединительные элементы (крестовины) выполнены из стальной трубы увеличенной толщины. У нас недорогие цены и есть доставка по всей стране. Каркас шатров сделан из прочного стального профиля. Тент крепится к каркасу при помощи стропы с пряжкой и липучек.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.