Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Походный 35л Ткань Oxford 600d /хаки/ New

Рюкзак туристический объем 30 литров, цвет хаки (ткань 600, состав 460 г/м2

При таком использовании замена происходит раз в 1-2 года. Покрытие наносится с внутренней стороны ткани и может быть PU (полиуретановым) или PVC (поливинилхлоридовым). Многофункциональный легкий и компактный.

Ткань Оксфорд подразделяется на два основных вида: Пинпойнт и Роял Оксфорд. Ткани сумочные, тентовые и палаточные Оксфорд (Oxford) – это легкая ткань из синтетических волокон (нейлона или полиэстера) определенной структуры со специальным покрытием. Он является наполнителем фильтровых установок различных типов.

В основе Оксфорда – синтетические материалы, нейлон и полиэстер. В клапане имеется карман на молнии. Рюкзак состоит из большого отделения с объемным внешним клапаном.

Рюкзак Форос 30 л ткань 600 /кмф-цифрахаки

Обе насадки крепятся на легкую телескопическую алюминиевую ручку длиной 239 см, обеспечивающую доступ в любую точку бассейна диаметром свыше 457см.

При производстве Роял Оксфорд используют пряжу более высокого качества. В комплекте используется сачок для сбора мусора на поверхности воды и специальная насадка-пылесос, которая служит для очистки поверхности под водой. Для удобства ношения при большой загруженности рюкзака имеется грудная стяжка. Пылесос фильтрует воду, осаживая загрязнения в специальном мешке для сбора мусора.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.