Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Подвес-серьга Микро-бис Шар Акрил Алый.-бел. Арбуз 6мм К 6шт.

Подвес-серьга Микро-Бис Шар Акрил К (6мм) ало-белый арбуз (6шт)

6мм/матер. Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу. При активной игре приманки, подвеска создает шумовой эффект, особенно выраженный при применении двух и более подвесок на одной приманке. арбуз 6мм К 6шт. Подвес серьга МИКРО БИС ШАР Акрил малин. арбуз 6мм К 6шт. арбуз 6мм К 6шт. Способ монтажа: отрезать подвеску от кассеты и надеть на крючок приманки за колечко, закрепив небольшим отрезанным кусочком кембрика (из комплекта).

бел. Способ монтажа: отрезать подвеску от кассеты и надеть на крючок приманки за колечко, закрепив небольшим отрезанным кусочком кембрика (из комплекта). Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу. Способ монтажа: отрезать подвеску от кассеты и надеть на крючок приманки за колечко, закрепив небольшим отрезанным кусочком кембрика (из комплекта)., – шарообразная подвеска маятникового типа, предназначена для использования на блеснах отвесного блеснения с впаянным крючком (от 4 до 7 см). Акрил Микро-бис шар акрил 6 мм., – шарообразная подвеска маятникового типа, предназначена для использования на блеснах отвесного блеснения с впаянным крючком (от 4 до 7 см). 6мм/матер.

Подвес-серьга МИКРО-БИС ШАР Акрил алый. -бел. Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу. При активной игре приманки, подвеска создает шумовой эффект, особенно выраженный при применении двух и более подвесок на одной приманке. Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу. При активной игре приманки, подвеска создает шумовой эффект, особенно выраженный при применении двух и более подвесок на одной приманке. Акрил Микро-бис шар акрил 6 мм., – шарообразная подвеска маятникового типа, предназначена для использования на блеснах отвесного блеснения с впаянным крючком (от 4 до 7 см). Диам. 6мм матер.

Подвес-серьга МИКРО-БИС ШАР Акрил

Микро-бис шар акрил 6 мм., – шарообразная подвеска маятникового типа, предназначена для использования на блеснах отвесного блеснения с впаянным крючком (от 4 до 7 см). Стекло Микро-бис Кристалл 3, 8-4, 2 мм., – подвеска маятникового типа в форме ограненного кристалла, предназначена для использования совместно со средними и крупными мормышками, отвесной блесной или балансиром (до 9см). 6мм/матер.

Грани кристалла создают эффект бликов. диам. диам. 4, 2мм/матер.

Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу. При активной игре приманки, подвеска создает шумовой эффект, особенно выраженный при применении двух и более подвесок на одной приманке. диам. ирис 4. 2мм К 12шт.

Ковровец: мототехника, товары для рыбалки и туризма

Способ монтажа: отрезать подвеску от кассеты и надеть на крючок приманки за колечко, закрепив небольшим отрезанным кусочком кембрика (из комплекта). Микро-бис шар акрил 6 мм. Подвес-серьга МИКРО-БИС ШАР Акрил алый. -бел.

Подвес-серьга МИКРО-БИС КРИСЛАЛЛ фиолет. диам. Акрил Микро-бис шар акрил 6 мм., – шарообразная подвеска маятникового типа, предназначена для использования на блеснах отвесного блеснения с впаянным крючком (от 4 до 7 см).

Способ монтажа: отрезать подвеску от кассеты и надеть на крючок приманки за колечко, закрепив небольшим отрезанным кусочком кембрика (из комплекта). Арбуз 6мм 6шт. Использование подвески Микро-бис оживляет игру приманки, создавая в ней две и более части имеющие разное (по частоте и направлению) независимое движение, привлекающее и мирную и хищную рыбу.

Подвес-серьга Микро-Бис ШАР акрил




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.