Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Подставка Cartel Kick Stand Для Лука

Подставка от фирмы Cartel Bowstand Kick Stand подходит для всех типов блочных луков. Подставка Cartel Kick Stand для лука позволяет ставить лук на землю в вертикальное положение в перерывах между стрельбой. Cartel Kick Stand – превосходная подставка для Вашего лука.

Подставка Cartel Kick Stand для лука 101836-1000Подствка, похожая на клещи крепится к нижнему плечу лука. Подставка от фирмы Cartel «Kick Stand» подходит для всех типов блочных луков.

Покупатели, которые приобрели Подставка для лука, также купили

Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Все разрешающие документы, Вы получите вместе с Вашим заказом. Звоните, 8 (495)22-77-483 или 8 (800)333-63-17 (бесплатный звонок из любого города России). до н. э.

Она предупреждает поломку лука (если на него наступить), позволяет продлить срок службы изделия (предупреждает попадание грязи на блоки и под тетиву). в Китае и моментально стал самым грозным оружием Древнего мира. Отличаются они оформлением, конструкцией (обычные, расширенные ножки). Остались воросы.

Наш интернет-магазин предлагает разные модели подставок универсального назначения. Доставка товаров производится по всей России (в Москве доступна курьерская перевозка и самовывоз).




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.