Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Плащ "ливень", Цвет Зеленый, Ткань Таффета Pvc

Плащ ливень, цвет зеленый, ткань таффета

К плащу прилагается пояс. Сумки и рюкзаки акватик вместят все необходимые вещи. Изолированные отделы, карманы для ценных вещей и термоотдел для продуктов.

Капюшон не отстегивается и регулируется по объему при помощи затягивающегося шнурка. Ткань Taffeta RipStop изготовлена из полиэфирных (лавсановых) волокон, что делает ее более прочной и более устойчивой к воздействию ультрафиолета. По бокам расположены прорезные карманы.

Полиэстер несколько проигрывает нейлону в химической стойкости, а также прочности. В них имеются куча карманов и отделений даже для грязных, мокрых вещей. На талии предусмотрены шлевки.

Плащ Влаговетрозащитный Ливень (таффета )

Плащ упакован в чехол аналогичной расцветки. Эластичная тесьма вшита в манжеты рукавов. Плащ свободного кроя с капюшоном и длинными рукавами-реглан дополнен застёжкой-липучками. Сумки aquatic отличаются своей мультифункциональностьюи дизайном. Большое влияние на свойства таффеты оказывает ее плотность.

RipStop – усиливающая нить, благодаря которой ткань устойчива на разрыв. Нагрудный прорезной карман на застежке-молнии закрыт клапаном. PU – полиуретановое покрытие, которое обеспечивает водонепроницаемость ткани, ткань выдерживает давление воды, соответствующее 3000 (2000) мм водяного столба. Тонкая нейлоновая таффета находит применение в качестве подкладки. Она определяется количеством основных и уточных нитей в квадратном дюйме поверхности и это значение (Т или текс) включают в описание ткани. Однако эти волокна отличаются более высокой устойчивостью к температурам и УФ-излучениям.

Универсальные сумки aquatic – классика вновом исполнении. Ткань свободно пропускает влагу и испарения, так как не имеет пленки. К недостаткам нейлона можно отнести электризуемость и крайне низкую гигроскопичность. Слоган Удача сопутствует смелым не оставляет шансовконкурентам, а удобство сумок и рюкзаков акватик заметно даже не вооруженным глазом.

Плащ ветровлагозащитный Ливень ткань таффета с покрытием




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.