Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Перчатки С Подогревом Pekatherm Gu920

Перчатки с подогревом Pekatherm GU920 – ваше оружие против холода. Перчатки с подогревом Pekatherm GU920 содержат футляр для одноразовых или аккумуляторных батарей типа АА. Перчатки с подогревом GU920 Pekatherm содержат футляр для одноразовых или аккумуляторных батарей типа АА.

Перчатки с подогревом 920 в Москве — 171 Товар

Автономия работы: 4 часа (при использовании батареек или аккумуляторов типа AA), 9 часов (при использовании аккумуляторов Pekatherm CP951). Нагревательный элемент из углеволокна на тыльной стороне руки и пальцах.

Внимание. Принимаем звонки в любое время. Термоизоляционная мембрана Thinsulate. И, в то же время, дышащим – так вашим рукам будет тепло и комфортно.

Тонкий эластичный материал с особой многослойной (5 слоев) структурой, обеспечивает термоизоляцию, защиту от ветра и водонепроницаемость. К счастью, у Pekatherm есть решения для подобного случая. Перчатки даже если не включать подогрев защитят вас от мороза, но если вдруг вам нужно отогреть руки или мороз очень сильный, вот тут на помощь и придут нагревательные элементы из композитного электропроводящего волокна, которое расположено не только на тыльной стороне ладони, но и на тыльных сторонах пальцев. К комплекту перчаток GU920S прилагаются фирменные литиевые аккумуляторы Pekatherm CP951. Удобство эксплуатации. Аккумуляторы работают в два раза дольше обычных батареек типа АА.

Данный слой предотвращает попадание воды и влаги извне и одновременно обеспечивает естественную вентиляцию кожи, поддерживая ваши руки сухими в любых условиях. Система обогрева работает за счет трех батарей типа АА. Перчатки обогревают руки с тыльной стороны и пальцы. Перчатки обладают анатомической формой. Нагревательные волокна абсолютно не мешают комфортному ношению перчаток. Внешний слой перчаток 100 полиэстер обеспечит ветро и влагозащиту, в дополнении на ладони вставка из более плотного материала. Второй слой выполнен из дышащей и влагонепроницаемой мембраны Porelle именно этот слой не пропустит воду внутрь, но обеспечит хорошую вентиляцию. Внутренний слой из термомембраны Thinsulate защищает от потери тепла, не смотря на свою тонкость, тепло будет сохранятся не смотря на то включен нагрев или нет, при чем намного лучше, чем у обычных перчаток. Время работы:Перчатки с подогревом Pekatherm GU920могут работать как от простых батареек типа АА – до 4 часов работы, так и от аккумуляторных батареек АА (1800mAh) до 4 часов работы, если вы дополнительно приобретете два литиевых аккумулятора с зарядным устройством, то ваши перчатки будут работать до 9 часов. Комплект аккумуляторов Pekatherm CP951 поможет вам в сильные морозы продлить время подогрева, перчаток, рукавиц или внутренних перчаток производства компании Pekatherm.

Дышащая мембрана обеспечивает естественную вентиляцию кожи. Все права защищены. Вы сможете настроить максимально комфортную температуру ваших перчаток для вас.

Работает это чудо техники от батареек или аккумуляторов. Как выбрать перчатки с подогревом. Удобный и приятный на ощупь.

Рукавицы и перчатки с подогревом оптом

Немаловажен дизайн, который должен гармонировать с общим стилем в одежде. Нагревательный элемент – электропроводящее композитное полотно. Перчатки имеют карман для аккумулятора или футляра для батарей с застежкой-липучкой. У холода не останется шансов, а ваши руки получат необходимую порцию теплоты.

Наружный слой. Перчатки с подогревом Pekatherm GU920 – ваше оружие против холода.

Перчатки с подогревом 920Комплект аккумуляторов

Прослужат не один год. Исключительно незаметный, тонкий и гибкий. Выключатель на футляре активирует функцию обогрева. Система обогрева работает за счет трех батарей типа АА. Данное изделие предназначено для внутреннего ношения под обычными зимними варежками или перчатками.

Безопасны и сохраняют подвижность пальцев. Для начала обратите внимание на материал из которого они изготовлены. Специальная многослойная структура гарантирует отличную теплоизоляцию. Полная свобода движений пальцев рук. Пятислойная структура Внутренний материал.

Перчатки с подогревом 920951 (аккумулятор)

Ваши руки останутся теплыми и не замерзнут в холодное время года. Дышащая и водонепроницаемая мембрана Porelle.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.