Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Trek Planet Omaha Twin 4 Песочный, Кемпинговая, Полубочка

Палатка 4 песочный, кемпинговая, полубочка

Все швы проклеены для лучшей герметичности и долгого срока эксплуатации. Тент оборудован противомоскитной сеткой и оснащен водостойкой пропиткой.

Для удобства транспортировки и хранения предусмотрен чехол. Каркас из прочных и легких композитных дуг. Каркас из прочных и легких композитных дуг.

Также есть место для подвески фонаря в палатке. Вес: 14. 2 кг. Водонепроницаемость: 3000 мм. Все размеры: 230x (140140220)x195 см. Высота: 195 см. Гарантия: 6 месяцев. Количество отсеков: 2 бортовых баллона, 3 баллона дна. Материал внутренний: полиэстер (170T)Материал пола: армированный полиэтилен (tarpauling). Материал внешний: полиэстер (190T PU)Модель: Omaha Twin 4Обработка швов: швы проклеены. Особенности: Высокий, вместительный и светлый тамбур с двумя входами, большие прозрачные обзорные окна со шторками в тамбуре, москитная сетка на входе в тамбур, моЦветовое исполнение: песочный. упаковка габариты см: 682525Палатка Trek Planet Omaha Twin 4 – это четырехместная палатка для кемпинга, с хорошей вентиляцией, двумя спальными отделениями и большим внутренним помещением между спальными отделениями. Тент оборудован противомоскитной сеткой и оснащен водостойкой пропиткой. Для удобства транспортировки и хранения предусмотрен чехол. ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: П-образная конструкция увеличивает полезное внутреннее пространство палатки по сравнению с традиционной конструкцией, Тент палатки из полиэстера с пропиткой PU надежно защищает от дождя и ветра, Все швы проклеены, Большое и высокое внутреннее помещение между спальными отделениями палатки, где свободно размещается кемпинговый стол и стулья на 4 человек, Москитная сетка на одном из входов в тамбур, Большие обзорные окна со шторками в тамбуре, Дно из прочного водонепроницаемого армированного полиэтилена позволяет устанавливать палатку на жесткой траве, песчаной поверхности, глине и т. д., Дуги из прочного стекловолокна, Внутренние палатки из дышащего полиэстера, обеспечивают вентиляцию помещения и позволяют конденсату испаряться, не проникая внутрь палатки, Трехпозиционные вентиляционные окна в спальных отделениях (закрыто, частично открыто, полностью открыто), Москитная сетка на каждой D-образной двери во внутреннюю палатку в полный размер двери, Внутренние карманы для мелочей в каждом отделении, Возможность подвески фонаря в палатке, Для удобства транспортировки и хранения предусмотрен чехол из прочного полиэстера OXFORD, с двумя ручками и закрывающийся на застежку-молнию.

Палатка четырехместная 4, цвет: песочный

Также есть место для подвески фонаря в палатке.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.